Receitas: 잡채 Japche

Adorável macarrão de batata doce com ingredientes variados 

Ingredientes

- 500g de macarrão de batata doce, danmyun
- 200g de carne bovina
- 2 cebolas
- meio maço de espinafre ou agrião
- 300g de cogumelos
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarela
- 1 pimentão vermelha

Para temperar carne: 
- 10ml de ganjang
- 3 dentes de alho amassada
- açucar
- óleo de gergelim
- gergelim torrado 
- pimenta do reino.

Para decoração: ovo


Modo de Preparo
1. coloque macarrão em água e deixe respirar
2. corte os legumes em tiras
3. temperar carne com ingredientes de molho e deixe descansar mínimo 30 minutos
4. frite primeiro cebola, cenoura, pimentão e cogumelo
5. fritar ovo em camadas finas separando gema e clara
6. refogue espinafre
7. cozinhe macarrão uns 10 minutos depois dê um banho de água fria e jogue um fio de óleo de gergelim para não grudar.
7. coloque todos os ingredientes e misture com molho já preparado. 
9. decore com ovos e gergelim torrado

















Comentários

  1. É espetacular esta receita de macarrão coreano, pois é muito saboroso

    ResponderExcluir

Postar um comentário