Olá recebi vários pedidos pedindo informações sobre cardápios coreanos, então resolvi fazer um pequeno manual com fotos e ingredientes.
Antes de começar aqui vai algumas dicas muito importantes:
1, Por ser tradução de hangul(letras coreanas) para letras romanas, a tradução, ou melhor o cardápio não foi padronizado. Por exemple kimchi tem lugares que escrevem como guimchi ou kimchee e por diante, portanto é muito importante que saiba o prato que esta pedindo olhando ingredientes e modo de cozinhar
2, As vezes um prato é diferente de acordo com ingredientes, como aqui no brasil é difícil de achar certos ingredientes, eles adaptaram, mudando contéudos.
3, Pratos como carne e sopas, geralmente são para 2 pessoas, por isso na hora de pedir é sempre bom perguntar se o prato que consta no cardápio é para individual ou se é para 2 pessoas.
4, Não se assustem, mas por incrível que pareça alguns restaurantes ainda não estão preparados para receber freguês brasileiros, por isso na hora de atender pode parecer meio rude mas na verdade é que eles também estão assustados com você...kkk
bom acho que é só isso então lá vamos nós..
갈비탕 Galbitang - Sopa de costela bovina
Descrção: Sopa feita com carne costelas cozido e rabanete em um caldo de carne branca.
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Descrção: Sopa feita com osso buco servido com cebolinha
된장국 Doenjangguk - Sopa de pasta de soja
Descrção: Sopa feita com pasta de soja, cebola, abobrinha, batata e tofu em uma unidade populacional de biqueirão ou carne.
떡국 Tteokguk - Sopa de bolinho de arroz em cortes
떡만두국 Tteok-mandutguk - Sopa de bolino de arroz com Mandu
babei só de ver e ler :D
ResponderExcluirtambém...kkk
ExcluirTem algum prato coreano que seja só de vegetais?
ResponderExcluirGente!!!! Que maravilha!!!
ResponderExcluirAmoo tudo isso
ResponderExcluirAmo comidas Coreanas.
ResponderExcluirEu queria muito comer um prato desses
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