Ingredientes: Kenip, folha de gergelim



깻잎 Kenip, é folha de gergelim usado para fazer trouxinha ssam como mostra foto abaixo. Seu sabor ou melhor cheiro é inconfindível e 
isso faz com que deixe um sabor com toque de frescor.


também exixte um tipo de Jjang-a-ti, um tipo de condimentado 
com molho de ganjang com pimenta.


Além disso ele é usado em várias formas 











para ver um prato usando kenip clique Aqui

Comentários

  1. Boa noite.

    Onde eu encontro folha de gergilim para comprar?
    Meu email: lucimara_piva1@hotmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá mandei para seu email onde comprar esta maravilha...

      obrigado!

      Excluir
    2. Olá vc poderia me mandar o endereço de onde comprar pro meu email tbm,por favor?!
      montelles@live.com

      Excluir
  2. Oi João, voce poderia me enviar por email o lugar para comprar kenip? Será que é possivel encontrar no Rio de Janeiro?

    Muito Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. infelizmente não somente é encontrado nos mercados coreanos de bom retiro

      Excluir
  3. olá João, muito boa noite!
    Compre hj, ainda não experimentei... Pode se comer crua, como salada?
    Muito obrigada!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas