Samgyeopsal Kenipssam, panceta de porco com folha de gergelim


estava pesquisando sobre kenip, folha de gergelim e achei este fantástico prato 

é um prato usado para fazer ssam,
 trouxinha de folha com arroz usando panceta de porco.

Ingredientes são
Panceta de porco, arroz, folha de gergelim, 
óleo de gergelim, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, 
ssamjang ou molho gochujang


então vamos lá

primeiro corte panceta em forma de tiras longas, assim fica fácil de preparar.


molho poder ser de gochujang, chili ou até de curry ou só sal mesmo


agora arroz, sal, óleo de gergelim e um pouco de gergelim torrado e misture bem
depois meio colher de arroz numa folha de gergelim


dobre laterais 


e dobre meio 


frite panceta numa frigideira.
seque as gorduras usando toalha papel. 


corte em pedaços menores e coloque em cima 
de trouxinha de kenip e por fim decore com pimenta.

fácil né?


para ver texto original clique Aqui

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas