Adorável macarrão de batata doce com ingredientes variados
Ingredientes
- 500g de macarrão de batata doce, danmyun
- 200g de carne bovina
- 2 cebolas
- meio maço de espinafre ou agrião
- 300g de cogumelos
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarela
- 1 pimentão vermelha
Para temperar carne:
- 10ml de ganjang
- 3 dentes de alho amassada
- açucar
- óleo de gergelim
- gergelim torrado
- pimenta do reino.
Para decoração: ovo
Modo de Preparo
1. coloque macarrão em água e deixe respirar
2. corte os legumes em tiras
3. temperar carne com ingredientes de molho e deixe descansar mínimo 30 minutos
4. frite primeiro cebola, cenoura, pimentão e cogumelo
5. fritar ovo em camadas finas separando gema e clara
6. refogue espinafre
7. cozinhe macarrão uns 10 minutos depois dê um banho de água fria e jogue um fio de óleo de gergelim para não grudar.
7. coloque todos os ingredientes e misture com molho já preparado.
9. decore com ovos e gergelim torrado
É espetacular esta receita de macarrão coreano, pois é muito saboroso
ResponderExcluir