Vamos fazer Jjajangbap?


Resolvi fazer um janar especial para amigos.
jjajangmyun é um prato muito peculiar, pois sua origem é a região norte da china e que foi desenvolvido na Coreia

 para saber mais história sobre estes pratos clique Jjajangmyun 

preparei para 10 pessoas.
os ingredientes são:
1 cabeça de repolho em tamanho pequeno
1 cenoura
1 abóbora
4 cabeças de cebola
1 cabeça de alho
sal
pimenta do reino
200ml de molho de soja
300g de pasta de soja
açucar
200g de carne porco(copa)
200g de acém
vinho de arroz
os legumes cortei em pedaços pequenos
numa vasilhame juntei carnes com pouco de vinho de arroz e pimenta do reino 
amassei 5 dentes de alho e misturei tudo e deixei descansar uns 20 minutos
numa panela wok, aquela to tipo chinês, com meio copo de óleo comecei fritar carnes.
assim que começou dourar retirei do wok e deixei separado
agora é a hora de legumes.
sempre em fogo alto com bastente óleo
depois de colocar carnes que já estava dourado, agora é a hora de pasta de soja.
existem vários tipos de pasta de soja
este aqui foi caramelizado e serve exclusivamente para jjajangmyun 
misturar bem sem colocar água
depois de 5 minutos colocar meio copo de maizena e misturar bem até ponto final
para acompanhar, pepino cortado em tiras finas, nabo em conserva e cebola 

para ler esta materia em coreano clique Aqui


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