No post de hoje apresento passo a passo como fazer mandu ou gyoza em japonês
Mandu têm vários sabores dependendo dos ingredientes como
vegetais, carne ou frutos do mar.
Hoje vou mostrar como fazer sabor de carne e kimchi
Mandu têm vários sabores dependendo dos ingredientes como
vegetais, carne ou frutos do mar.
Hoje vou mostrar como fazer sabor de carne e kimchi
Ingredientes são dangmyun ou macarrão de batata doce
broto de feijão
cebolinhas
cebolas
buchu ou nira
dubu, queijo de soja
Carne de boi
Carne de porco
agora vamos começar: cozinhar broto de soja uns 2 minutos
picar bem cebolas....chorei muito ....afff
juntar os 2 tipos de carnes e teperar com óleo de gergelim, sal e pimenta do reino
picar alho também
cozinhar dangmyun e picar com tesouras
misture bem a carne
3 homens dividindo as tarefas....e olha minha mão esquerda...kkk
gema de ovos para das consistência
juntar alho picado e sempre misturar bem
secar dubu com papel toalhas para retirar excesso de água
massa já comprei pronto!
é sempre bom fazer com as criançadas...vai ser uma boa lembranças
picar bem cebolinhas
picar buchu também
juntar cebolinha com dangmyun
a carne é o mesmo processo para fazer hamburguer...
então resolvemos fritar para provar!
então resolvemos fritar para provar!
pena que não ficou bonito, mas gostoso estava...kkk
juntar ingredientes, dubu, cebolinha, dangmyun, broto de feijão
visão lateral...
e misturar bem
depois é só juntar com carne
para enrolar é simples, colocar recheio no meiro e fechar....ou
usar a forma já feita...
fácil.....né.??...kkkk
fazer mandu é uma cerimônia, todo mundo fazendo...homens....
e mulheres também...kkk
para comer molho de soja com óleo de gergelim
nesse dia fiquei com inspiração e olha lá inventei mandu em forma do sol...kkk
outra forma..
para cozinhar num banho maria com folhas de acelga e pronto!
em perfil.
bom almoço e bom fim de semana
Nossa que receita maravilhosa, vale a pena fazer em casa.
ResponderExcluirmuito bem, depois me avise como ficou...
ExcluirAdorei! Com o passo a passo fica mais didático! :-)
ResponderExcluirPode substituir o dangmyun por outro tipo de macarrão?
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