Olá pessoal, hoje apresento restaurante REUNDÉ de aclimação.
Com amigos fomos jantar e hoje apresento vários pratos de uma vez!
gosto desse restaurante, pois banchan da casa é sempre cheia de
variedades de no mínimo 9 tipos. Só com banchan dá para fazer refeição inteira
Primeiro prato que pedimos foi SAMGYOBSAL, panceta de porco,
Para preparo, primeiro coloca um pouco de manteiga para não grudar carne
e depois é só festa na chapa.
e depois é só festa na chapa.
Para temperar recomendo experimentar sal, pimenta do reino e óleo de gergelim.
O óleo de gergelim deixa um gosto bem diferente e realça sabor da carne.
O óleo de gergelim deixa um gosto bem diferente e realça sabor da carne.
Mas os mais tradicionais é sempre bom temperar com gochujang e cebolinha temperada.
Dizem que para ajudar na digestão é melhor comer com alho e cebolinha.
Como estava um pouco frio, meu amigo pediu KALGUKSU, macarrão feito
na hora ao caldo de frango.
Este prato é simples de fazer e por isso não é fácil de encontrar nos restaurantes.
A massa realmente estava no ponto certo, pois fazem na hora.
Para temperar um pouco de pimenta ou molho de soja à gosto
Apesar do frio pedi NENMYUN, macarrão gelada!
Feito com farinha de batata doce é bom para acalmar estômago...kk
E por fim melancia para saideira
Where: Restaurante Reundé, Av. Aclimação, 624 Tel.(011) 3209-9330
Tip: Gasto médio de R$ 50,00 por pessoa, cada prato individual em média de R$ 40,00 aceitam cartão de crédito
Comentários
Postar um comentário