삼겹살 Samgyobsal, 칼국수 kalguksu - Reunde

Olá pessoal, hoje apresento restaurante REUNDÉ de aclimação.
Já apresentei este restaurante aqui no blog.
Com amigos fomos jantar e hoje apresento vários pratos de uma vez!

gosto desse restaurante, pois banchan da casa é sempre cheia de 
variedades de no mínimo 9 tipos. Só com banchan dá para fazer refeição inteira
Primeiro prato que pedimos foi SAMGYOBSAL, panceta de porco, 
como já diz o nome três camadas de carne e gordura intercalada.
Para preparo,  primeiro coloca um pouco de manteiga para não grudar carne 
e depois é só festa na chapa.
Para temperar recomendo experimentar sal, pimenta do reino e óleo de gergelim. 
O óleo de gergelim deixa um gosto bem diferente e realça sabor da carne.
Mas os mais tradicionais é sempre bom temperar com gochujang e cebolinha temperada.
Dizem que para ajudar na digestão é melhor comer com alho e cebolinha.
Como estava um pouco frio, meu amigo pediu KALGUKSU, macarrão feito 
na hora ao caldo de frango.
Este prato é simples de fazer e por isso não é fácil de encontrar nos restaurantes.
A massa realmente estava no ponto certo, pois fazem na hora.
Para temperar um pouco de pimenta ou molho de soja à gosto
Apesar do frio pedi NENMYUN, macarrão gelada!
Feito com farinha de batata doce é bom para acalmar estômago...kk
E por fim melancia para saideira

Where: Restaurante Reundé,  Av. Aclimação, 624 Tel.(011) 3209-9330
Tip:  Gasto médio de R$ 50,00 por pessoa, cada prato individual em média de R$ 40,00 aceitam cartão de crédito

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