Curso de culinária coreana



Para quem me segue no facebook.com/banchanculinariacoreana sabe que posto tudo que eu como e o melhor que tem.

Além de culinárias coreanas também gosto de pratos chineses, japoneses e digamos adoro comer e provar novos sabores.

Toda sexta a noite eu e meus amigos nos reunimos para louvor. Para jantar fazemos pratos simples e únicos para dividir nossa experiência de dia-a-dia, mas confesso que  últimamente está mais para banquete do que louvor...kkk

Ontem foi mais uma vez, desta vez foi Jjampong da minha querida esposa Chef Rose Shin. Para quem ainda não viram clique Aqui para saber mais sobre este prato delicioso.

Muita gente me perguntou por que estou postando tantas comidas. Primeiro motivo é gosto de compartilhar as experiências e o segundo é para muitos amigos que me pedem informaões sobre restaurantes e comida coreanas.

Juntando duas coisas e pronto! nasceu este blog. Gosto muito de falar sobre culinárias e se der tudo certo ainda este ano vou criar um curso sobre culinárias coreanas e degustação.

Alguém interessa? 

Bom fim de semana e bom almoço.



 jjampong é macarrão com frutos do mar e carne de porco.
 Este prato é guegukji ou melhor ensopado de caranguejo com pasta de soja, muito apreciado na região sul do país. 
Preparado pelo amigo Chef Do. 
 kimchi como sempre não pode faltar
sobremesa 

Só para ter idéia do que eu e meus amigos já provamos até agora...kkk

kalguksu

 samgyubsal
 jjolmyun

 frango com kimchi
 topoki
 

Comentários