Cardápios Coreanos: Mingaus

Olha aqui traduzi juk como sendo mingau mas a definição dele é diferente do mingau que conhecemos. Juk é a derivação de arroz, feito para ajudar na digestão e principalmente idosos a aumentar apetite. São tantas variedades que é difícil de escolher e aqui vou resumir os mais conhecidos.  


잣죽Jatjuk - Mingau de Pinhões
Descrição: Mingau suave feito com arroz moído e pinhões. Leve e saboro para abrir apetite.

전복죽Jeonbokjuk - Mingau de arroz com Abalone
Descrição: Mingau de arroz cozido com abalone picada. É considerado uma iguaria.

호박죽Hobakjuk - Mingau de abóbora
Descrição:Mingau doce suave feito com abóbora e farinha de arroz. Feijão ou bolinhos de arroz glutinoso também podem ser adicionados.

흑임자죽Heugimjajuk - Mingau de arroz e gergelim preto
Descrição: Mingau feito com arroz moído e sementes de gergelim preto. Sal ou açúcar também podem ser adicionados.

Comentários

Postar um comentário