Olha aqui traduzi juk como sendo mingau mas a definição dele é diferente do mingau que conhecemos. Juk é a derivação de arroz, feito para ajudar na digestão e principalmente idosos a aumentar apetite. São tantas variedades que é difícil de escolher e aqui vou resumir os mais conhecidos.
잣죽Jatjuk - Mingau de Pinhões
Descrição: Mingau suave feito com arroz moído e pinhões. Leve e saboro para abrir apetite.
전복죽Jeonbokjuk - Mingau de arroz com Abalone
Descrição: Mingau de arroz cozido com abalone picada. É considerado uma iguaria.
호박죽Hobakjuk - Mingau de abóbora
Descrição:Mingau doce suave feito com abóbora e farinha de arroz. Feijão ou bolinhos de arroz glutinoso também podem ser adicionados.
흑임자죽Heugimjajuk - Mingau de arroz e gergelim preto
Descrição: Mingau feito com arroz moído e sementes de gergelim preto. Sal ou açúcar também podem ser adicionados.
잣죽Jatjuk - Mingau de Pinhões
Descrição: Mingau suave feito com arroz moído e pinhões. Leve e saboro para abrir apetite.
전복죽Jeonbokjuk - Mingau de arroz com Abalone
Descrição: Mingau de arroz cozido com abalone picada. É considerado uma iguaria.
Descrição:Mingau doce suave feito com abóbora e farinha de arroz. Feijão ou bolinhos de arroz glutinoso também podem ser adicionados.
흑임자죽Heugimjajuk - Mingau de arroz e gergelim preto
Descrição: Mingau feito com arroz moído e sementes de gergelim preto. Sal ou açúcar também podem ser adicionados.
Tava pesquisa sobre os mingaus coreanos, e adorei... Muito obg por posta
ResponderExcluirobrigado!
ExcluirBem legal!
ResponderExcluirmuito bem!
ExcluirMuito interessante, gostei.
ResponderExcluirEstou curiosa sobre os sabores, gostaria de provar todos. Maria da Glória Adão
ResponderExcluirObrigado
ResponderExcluirDepois que me apaixonei por DORAMAS, fiquei muito curiosa com as diversas receitas de mingaus.
ResponderExcluirQ massa agora vou fz para mim fico com a boca cheia d água
ResponderExcluir