Eis, mais um restaurante participante de Hansik Week, desta vez é a famosa Sashimi do mar, o tradicional casa de peixes. O método de comer peixes frescos ou cru pode parecer ainda um desafio, mas na Coreia é muito difundido. A casa está aberta desde 2003, e mantém tradição e sabor único de peixes estilos coreanos.
Os peixes são servidos além de já conhecida raiz forte, é também servido chogochujang, molho de pimenta temperado. É muito diferente daqueles molhos que você está acostumado comer. O Chef Jeon, é um senhor já conhecido e também é professor renomado da cozinha coreana.
O restaurante é pequeno mas o ambiente é super agradável. Apesar de trabalhar com peixes o Chef preocupou muito para evitar cheiro forte de peixes. Entre os pratos variados o famoso ojing-o-bokum, é lula refogado ao molho especial. É picante mas ao mesmo tempo agradável, os banchan também é alegre e mantém sabor tradicional.
Os peixes são servidos além de já conhecida raiz forte, é também servido chogochujang, molho de pimenta temperado. É muito diferente daqueles molhos que você está acostumado comer. O Chef Jeon, é um senhor já conhecido e também é professor renomado da cozinha coreana.
O restaurante é pequeno mas o ambiente é super agradável. Apesar de trabalhar com peixes o Chef preocupou muito para evitar cheiro forte de peixes. Entre os pratos variados o famoso ojing-o-bokum, é lula refogado ao molho especial. É picante mas ao mesmo tempo agradável, os banchan também é alegre e mantém sabor tradicional.
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