Butumak, que significa fogão a lenha, é sinônimo de sabor tradicional. Começou como uma loja especializada em banchan, variedade de combinados que acompanham a refeição. Depois virou um restaurante, no 2o andar da pequena loja que fica movimentada rua três rios, agora também participa na 1a Hansik Week Brasil
O restaurante por fora nada parece ser restaurante, tem mais cara de ser rotisserie, onde faz pedido dos pratos do dia exposto na geladeira. Além de molhos e banchan do dia, faz preparo de encomendas dos pratos mais recebidos.
Durante a tarde, na chapa quente, é preparado iguaria hoteok, panqueca feito na hora com recheio de açúcar e nozes. O carro chefe kimbap e mandú são preparados na hora, conforme horário, durante o dia.
Bibimbap, é preparado utilizando os banchan feito no dia, mas basicamente a composição é igua, o molho de pimenta é diferenciado pois é colocado carne para dar mais sabor acentuado.
O preço varia pouco, em geral é mais barato do que restaurantes comum, pois funciona como lanchonete onde você faz refeição rápida e pronto. Com certeza, vale a pena conferir e espero que aproveitem bastante durante festival Hansik Week
Butumak
Telefone:
(11) 3228-1879
Endereço:
R. Três Rios, 193 Loja D - Bom Retiro - São Paulo SP
Pratos servidos durante Hansik Week
Opção 1: 비빕밥+ 김치 + 군만두 Bibimbap , combinação de arroz e legumes + kimchi, legume em conserva fermentado + mandú, rolinho de carne com vegetais grelhados(picância 🌶) R$ 35,00 por pessoa
Opção 2: 김밥 + 닭강정 + 고기완자 Kimbap, enrolado de arroz com legumes em folha de algas + Dakgangjong, Frango frito ao molho temperado(picância 🌶), Goguiwanja, almôndega de carnes R$ 35,00 por pessoa
Opção 3: 불고기덮밥+김치 Bulgoguidopbap, arroz coberto por bulgogi, carne marinada ao molho especial de soja + Kimchi, legumes em conserva fermentado (picância 🌶) R$ 35,00 por pessoa
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