A convite de hotel Hilton São Paulo Morumbi, participei de um Workshop sobre gastronomia coreana no Brasil, este evento faz parte de Festival Coreano que vai acontecer entre dias 16 a 20 de outubro.
Os chefs In Sub Kang, Jong Hwan Jeon e Park Hee Don. Os três comandam a cozinha do renomado Ramada Plaza Suwon Hotel, em Seoul. Também participou professor de gastronomia Kim Yong Gyeorn, do Daejeon Institute of science and technology e Rodrigo Mezadri, Chef Executivo de Hotel Hilton.
Os pratos apresentados foram Japchae, macarrão de batata doce com variedade de verduras, em harmonia de cores e sabor. O segundo foi Dakgangjeong, frango frito ao molho picante, este último prato me deixou mais feliz o dia.
O Festival coreano vai acontecer no Hilton São Paulo Morumbi!
Mais informações acesse link abaixo
De 16 a 20 de outubro, você terá diversas opções de pratos para ficar com água na boca! Convide os amigos!
Em breve mais informações do menu.
Valor: R$ 180 + taxas por pessoa (inclui entrada, prato principal e sobremesa).
Disponível também na versão à la carte.
Informações e reservas: (11) 2845-0055 ou canvas@canvasbarerestaurante.com.br
Em breve mais informações do menu.
Valor: R$ 180 + taxas por pessoa (inclui entrada, prato principal e sobremesa).
Disponível também na versão à la carte.
Informações e reservas: (11) 2845-0055 ou canvas@canvasbarerestaurante.com.br
Comentários
Postar um comentário