CONCURSO DE GASTRONOMIA COREANA 2018

Você que gosta de aventurar na cozinha, ou que pelo menos sabe prepara lamyun, esta é a oportunidade certa! 'CONCURSO DE GASTRONOMIA COREANA 2018'
Neste ano vai ter 2 grupos. Grupo A para não profissionais e Grupo B para profissionais.
Tendo participado como jurados dos últimos 2 anos de concurso, separar por 2 grupos vai ser mais justos para todos.
E olha neste ano o ganhador do Grupo A vai ganhar passagem para conhecer a Coreia!
Mais informações sobre concurso dá uma olhada no link abaixo.
http://brazil.korean-culture.org/pt/438/board/183/read/91694
corram que a inscrição vai até 9 de setembro!



-----------------------------------------------------------------

<Concurso de Gastronomia Coreana>
Você é apaixonado pela gastronomia coreana e possui aquele dom para cozinhar?

Agora é a sua chance de mostrar todo o seu talento na cozinha! Participe do nosso concurso, criando um prato e seja um cozinheiro coreano também!

Confira mais informações abaixo:
Serão divididos em dois grupos, grupo A para amadores e grupo B para profissionais.

GRUPO A:

-Para não profissionais (amadores)
-A inscrições deve ser feita por e-mail.
-Ser maior de idade (18 anos).
-Ter nacionalidade brasileira (não pode ter nacionalidade coreana).

* 1°lugar do grupo A terá a oportunidade de participar do ‘Concurso Mundial de Culinária Coreana’ e do ‘Programa da Cultura Coreana’, que irá acontecer na Coreia (forneceremos a passagem aérea)

GRUPO B:
-Para profissionais.
-A inscrições deve ser feita por e-mail.
-Ser maior de idade (18 anos).
-Ter nacionalidade brasileira (não pode ter nacionalidade coreana).
-Deverá enviar o comprovante com no mínimo de 1 ano de experiência em culinária

* 1°lugar do grupo B haverá uma aula especial de culinária no Centro Cultural Coreano.
** O prato principal deve ser coreano, mas poderá utilizar os ingredientes do Brasil.
*** Não existe limitações de ingredientes.
**** Tema: Escolher as comidas coreanas mais conhecidas por todo o mundo como por exemplo, bibimbap, bulgogui e japtche ou criar um prato de comida coreana ao seu gosto.
Tempo de preparo: Máximo 50 minutos

Prêmios:
Para não profissionais (amadores)
1º lugar – R$ 1.200,00
2º lugar – R$ 1.000,00
3º lugar – R$ 800,00

Para profissionais
1º lugar – R$ 2.000,00
2º lugar – R$ 1.200,00 

Etapas do concurso:
1ª FASE – ELIMINATÓRIA (análise de documentos).
Inscrições: de 17 de agosto 2018 a 11 de Setembro 2018.
Resultado da 1ª fase: 11 de setembro, 2018.
2ª FASE (etapa final do Concurso de Gastronomia Coreana 2018).
Data: 15 de setembro, 2017 e 16 de setembro 2018.

A etapa final do grupo A, ocorrerá no dia 15 de setembro e o grupo B, no dia 16 de setembro.

Informações Importantes!
O envio do formulário da inscrição com fotos ou vídeos da comida feita pelo participante e a receita do prato deverá ser preenchido de acordo com o formulário.
Ao enviar o e-mail o título do mesmo deve conter “Concurso de Gastronomia Coreana” + “Profissional ou Amador” +” Nome do Participante”, como o exemplo a seguir “Concurso de Gastronomia Coreana/Profissional ou Não Profissional/Nome”

- Baixe o formulário da inscrição no nosso site.
- Anexe o vídeo e fotos no corpo do e-mail (incluindo a avaliação)

Contato:
CENTRO CULTURAL COREANO NO BRASIL
Telefone: 11 2893-1098


Comentários