Vamos fazer yukejang

E assim foi nossa 3a aula de K Food Academy julho 2018. Vamos fazer Yukejang!






육개장, Yukejang

Ingredientes

  • Carne: 300g
  • Molho de soja: 3 colheres de sopa
  • Alho: 8 dentes
  • Cebolinha: 10
  • Caule samambaia: 80g
  • Broto de feijão: 200g
  • Gengibre: 1 colher de chá
  • Pimenta do reino e sal: pitadas
  • Ovos: 3




Preparação


  1. Numa bacia coloque carne e encha água até cobrir e deixar 30 minutos, troque água 2 vezes
  2. Numa panela 1.5 litro de água, 4 dentes de alho, 5 cebolinhas, gengibre e pimenta do reino e ferver durante 30 minutos em fogo médio
  3. Retire impurezas usando colher até caldo ficar bem claro. Retire carne, e esfrie e cortar em tiras com as mãos. Reserve caldo
  4. Numa frigideira, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de óleo de cozinha, 4 dentes de alho picado e 4 cebolinhas. Assim que começar fritar pitada de sal e 3 colheres de sopa de pimenta em pó.
  5. Adicione cebola, cebolinha, gosari, broto de feijão e misture. Coloque tudo na panela e adicione 500ml de água fervente e ferver 30 minutos em fogo médio e pronto


          Comentários