E assim foi nossa 3a aula de K Food Academy julho 2018. Vamos fazer Yukejang!
육개장, Yukejang
Ingredientes
- Carne: 300g
- Molho de soja: 3 colheres de sopa
- Alho: 8 dentes
- Cebolinha: 10
- Caule samambaia: 80g
- Broto de feijão: 200g
- Gengibre: 1 colher de chá
- Pimenta do reino e sal: pitadas
- Ovos: 3
Preparação
- Numa bacia coloque carne e encha água até cobrir e deixar 30 minutos, troque água 2 vezes
- Numa panela 1.5 litro de água, 4 dentes de alho, 5 cebolinhas, gengibre e pimenta do reino e ferver durante 30 minutos em fogo médio
- Retire impurezas usando colher até caldo ficar bem claro. Retire carne, e esfrie e cortar em tiras com as mãos. Reserve caldo
- Numa frigideira, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de óleo de cozinha, 4 dentes de alho picado e 4 cebolinhas. Assim que começar fritar pitada de sal e 3 colheres de sopa de pimenta em pó.
- Adicione cebola, cebolinha, gosari, broto de feijão e misture. Coloque tudo na panela e adicione 500ml de água fervente e ferver 30 minutos em fogo médio e pronto
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