1a aula de K Food Acdemy pronovida pela Centro Cultural coreano do Brasil foi um sucesso! A receita completa de Tteok Galbi segue abaixo. #banchancoreana #joaoson #tteokgalbi #kfoodacademy #centroculturalcoreano
Ingredientes
- Molho de soja: meio copo 90ml
- Saquê para cozinha: 4 colheres de sopa
- Glicose de milho: 2 colheres de sopa
- Extrato de ameixa: 2 colheres de sopa
- Cebola: ½
- Pêra asiática: ½
- Alho: 2 dentes
- Cebolinha: 3
- Óleo de gergelim: 1 colher de sopa
- Maizena: 2 colheres de sopa
Preparação
- Bater no liquidificador cebola, alho e pêra, depois adicione todos os ingredientes para molho
- Cortar carne em tiras e bater até que quebre toda fibra e misture na carne 4 colheres de açúcar e pimenta do reino.
- Adicione molho e mexer até que fique homogénea
- Numa frigideira quente fritar até dourar um lado e depois vire. Tampe e fritar em fogo médio.
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