E assim finalmente termina K Food Academy julho 2018.
Parabéns a todos!e segue abaixo a receita
장조림, Jang-jorimIngredientes
- Carne: 500g
- Molho de soja: 7 colheres de sopa
- Alho: 6 dentes
- Cebolinha: 10
- Gengibre: 1 colher de chá
- Folha louro: 3 folhas
- Pimenta do reino: 5 em grãos
- Ovos de codorna : 1 dúzia
- Saquê mirin: 1 colher de sopa
- Açúcar: ½ colher de sopa
- Glicose: 2 colheres de sopa
- Gergelim torrado
Preparação
- Corte carne em pedaços iguais. Aqueça água. Após ferver 5 minutos retire e lave em água fria
- Coloque carne em panela e encha água até cobrir. Adicione 4 cebolinhas, gengibre, 4 dentes de alho inteiro, folha louro, pimenta do reino e ferver 45 minutos.
- Retire carne e corte em tiras. Adicione caldo, molho de soja, açúcar, saquê mirin e glicose de milho, alho fatiadas, ovos de codorna cozido e pimenta verde se tiver.
- Assim que começar ferver baixar fogo e mais 20 minutos, depois adicione cebolinha cortada em fogo alto e pronto
Comentários
Postar um comentário