Vamos fazer Jang-jorim



E assim finalmente termina K Food Academy julho 2018. 
Parabéns a todos!e segue abaixo a receita

장조림, Jang-jorimIngredientes

  • Carne: 500g
  • Molho de soja:  7 colheres de sopa
  • Alho: 6 dentes
  • Cebolinha: 10
  • Gengibre: 1 colher de chá
  • Folha louro: 3 folhas
  • Pimenta do reino: 5 em grãos
  • Ovos de codorna : 1 dúzia
  • Saquê mirin: 1 colher de sopa
  • Açúcar: ½ colher de sopa
  • Glicose: 2  colheres de sopa
  • Gergelim torrado


Preparação

  1. Corte carne em pedaços iguais. Aqueça água. Após  ferver 5 minutos retire e lave em água fria
  2. Coloque carne em panela e encha água até cobrir. Adicione 4 cebolinhas, gengibre, 4 dentes de alho inteiro, folha louro, pimenta do reino e ferver 45 minutos.
  3. Retire carne  e corte em tiras. Adicione caldo, molho de soja, açúcar, saquê mirin e glicose de milho, alho fatiadas,  ovos de codorna cozido e pimenta verde se tiver.
  4. Assim que começar ferver baixar fogo e mais 20 minutos, depois adicione cebolinha cortada em fogo alto e pronto






Comentários