Natal pelo Mundo: Receita Kotchijon


Programa Dia Dia preparou a receita especial da série Natal pelo Mundo que foi exibido no dia 18 de dezembro. A receita completa está abaixo e o link para assitir vídeo clique Aqui




Kotchijon
Espetinhos fritos variados



Ingredientes para 2 porções                                       

- 150g de carne em tiras
- 100g de bastonete kani
- 1 maço de cebolinhas
- 100g de cogumelhos
- 1 colher(chá) óleo de gergelim torrado
- 100g de danmuji, nabo em conserva
- 2 ovos
- 2 copos(americano) farinha de trigo
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres(sopa) de molho de soja
- sal a gosto
  

Modo de Preparo

- Temperar carne com alho e molho de soja
- Cortar os ingredientes no mesmo tamanho, referencia um dedo
- Coloque todos os ingredientes no palito
- Empanar farinha e ovo batido temperado com sal e fritar em fogo medio baixo
- Fritar até dourar e virar com espatula
- Depois de esfriar cortar lateral rente para deixar de tamanho igual


http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/videos/16368451/natal-pelo-mundo-coreia-do-sul.html

Comentários