Hoje foi exibido no programa Dia a Dia de canal BAND a receita completa de sogogui dubujorim, queijo de soja com carne bovina. Para ver programa clique no link abaixo
Ingredientes Modo de Preparo
Tempo de preparo: 40M
A receita completa segue abaixo
200 gramas de queijo de soja
150 gramas de carne moída
½ cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça
3 cebolinhas
1 colher (sopa) de gergelim torrado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Molho:4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de saquê cozinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
2 dentes de alho picado
150 gramas de carne moída
½ cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça
3 cebolinhas
1 colher (sopa) de gergelim torrado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Molho:4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de saquê cozinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
2 dentes de alho picado
Corte queijo de soja e tempere com pitada de sal e pimenta do reino e reserve.
Após 10 minutos seque com toalha de papel e frite até dourar em fogo médio. Tempere carne com sal, pimenta do reino e 1 cebolinha picada e reserve por 10 minutos.
Junte todos os ingredientes para preparar molho
Numa panela funda coloque queijo de soja frita, carne temperada e molho. Por cima adicione cebola, cebolinha e pimenta dedo de moça.
Assim que começar cozinhar abra a tampa e mais 10 minutos em fogo médio
Cebolinha, dedo de moça e gergelim torrado para decorar.
`
Comentários
Postar um comentário