Olá pessoal
No dia 28 de abril eu participei no programa A TARDE É SHOW de canal REDE BRASIL, junto com presidente de associação dos coreanos para mostrar tudo de bom sobre a cultura e culinária coreana.
No programa apresentei um prato típico chamada Yamniom-doeji-dumgarbi(양념돼지등갈비), costela de porco frito ao molho picante. A apresentação não ficou bonita pois mal tive tempo para preparar as coisas e o prato para decoração ficou grande.
Tudo foi muito rápido no programa que foi ao vivo. Mas no final para apresentar o prato ficou bom e quem provou aprovou. E como sempre vou apresentar aqui uma receita bem simples. Espero que façam e me mande fotos para ver como ficou.
Yamniom-doeji-dumgarbi(양념돼지등갈비)
costela de porco frito ao molho picante
Ingredientes
Molhos
para finalizar
Modo de preparo
No dia 28 de abril eu participei no programa A TARDE É SHOW de canal REDE BRASIL, junto com presidente de associação dos coreanos para mostrar tudo de bom sobre a cultura e culinária coreana.
No programa apresentei um prato típico chamada Yamniom-doeji-dumgarbi(양념돼지등갈비), costela de porco frito ao molho picante. A apresentação não ficou bonita pois mal tive tempo para preparar as coisas e o prato para decoração ficou grande.
Tudo foi muito rápido no programa que foi ao vivo. Mas no final para apresentar o prato ficou bom e quem provou aprovou. E como sempre vou apresentar aqui uma receita bem simples. Espero que façam e me mande fotos para ver como ficou.
Yamniom-doeji-dumgarbi(양념돼지등갈비)
costela de porco frito ao molho picante
Ingredientes
- 2kg de costela de porco
- amido de milho
- pitada de sal
Molhos
- 5 colheres de óleo de cozinha
- 4 dentes de alho picado
- 1/2 copo de gôtchujam
- 1/3 copo de molho de soja
- 1/3 copo de sake para cozinha
- 1/3 copo de vinagre
- 1 copo de glicose
- 1/3 copo de ketchup
- pimenta do reino
- 1/2 copo de água
para finalizar
- gergelim torrado
- óleo de gergelim
- cebolinha
Modo de preparo
- compre costela cortado ao meio
- num bowl coloque amido de milho e pitada de sal e empanar costela
- fritar até dourar em fogo médio (+- 10 minutos) e reserve
- numa frigideira siga sequência coloque primeiro óleo, alho, gotchujam, molho de soja, sake para cozinha, vinagre, glicose, ketchup, pimenta do reino e água. Mexa bem até ferver em fogo médio baixo.
- numa frigideira em fogo médio coloque algumas costelas e o molho e misture bem
- Adicione gergelim torrado a vontade e retire do figo somente depois meio colher(sopa) de óleo de gergelim e cebolinha para decorar
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