II Concurso de Culinária Coreana

Bom dia a todos.
Concurso de culinária coreana está de volta!






Ingredientes Obrigatórios: Mostre seu talento gastronômico criando um prato utilizando no mínimo um dos ingredientes de cada grupo, A e B:

GRUPO A:
1.       Gôtchujam (pasta de pimenta)
2.       Dwénjam (pasta de condimento à base de feijão)
3.       Gan jang (molho de soja)

GRUPO B:
1.       Tok (massa de arroz)
2.       Dang Myon (macarrão coreano)
3.       Dubu (requeijão de soja)

****PRODUTOS COREANOS SOMENTE.

Demais ingredientes: utilizar produtos coreanos e brasileiros, somente.

Tempo de preparo: Máximo 1 hora

Prêmios: 1º lugar – R$ 4000,00
                2º lugar – R$ 2000,00
                3º lugar – R$ 1000,00

Informações Importantes!

1. Concurso aberto somente para brasileiros (individual)
*Candidatos com pais de nacionalidade coreana também não poderão participar.

2. Enviar o formulário para nosso e-mail com o título “Concurso de Gastronomia Coreana/Nome
- Baixe o formulário no anexo
- Anexe o vídeo e fotos no corpo do e-mail (incluso na avaliação)

3. Etapas do concurso
   1ª FASE – ELIMINATÓRIA
   Inscrições: de 5 de maio, 2017 a 31 e maio, 2017
   Resultado da 1ª fase: 5 de junho, 2017
   2ª FASE (etapa final do Concurso de Gastronomia Coreana 2017)
   Data: 17 de junho, 2017
   Local: Hotel Intercontinental SP (Al. Santos 1123 - Paulista)


Contato:
CENTRO CULTURAL COREANO NO BRASIL
Telefone: 11 2893-1098 / Email: eventos@kccbrazil.com.br
- See more at: http://brazil.korean-culture.org/pt/438/board/183/read/81402#sthash.n6IRknvb.dpuf

Comentários