Bom dia a todos.
Concurso de culinária coreana está de volta!
Concurso de culinária coreana está de volta!
Ingredientes Obrigatórios: Mostre seu talento gastronômico criando um prato utilizando no mínimo um dos ingredientes de cada grupo, A e B:
GRUPO A:
1. Gôtchujam (pasta de pimenta)
2. Dwénjam (pasta de condimento à base de feijão)
3. Gan jang (molho de soja)
GRUPO B:
1. Tok (massa de arroz)
2. Dang Myon (macarrão coreano)
3. Dubu (requeijão de soja)
****PRODUTOS COREANOS SOMENTE.
Demais ingredientes: utilizar produtos coreanos e brasileiros, somente.
Tempo de preparo: Máximo 1 hora
Prêmios: 1º lugar – R$ 4000,00
2º lugar – R$ 2000,00
3º lugar – R$ 1000,00
Informações Importantes!
1. Concurso aberto somente para brasileiros (individual)
*Candidatos com pais de nacionalidade coreana também não poderão participar.
2. Enviar o formulário para nosso e-mail com o título “Concurso de Gastronomia Coreana/Nome”
- Baixe o formulário no anexo
- Anexe o vídeo e fotos no corpo do e-mail (incluso na avaliação)
- E-mail: eventos@kccbrazil.com.br
3. Etapas do concurso
1ª FASE – ELIMINATÓRIA
Inscrições: de 5 de maio, 2017 a 31 e maio, 2017
Resultado da 1ª fase: 5 de junho, 2017
2ª FASE (etapa final do Concurso de Gastronomia Coreana 2017)
Data: 17 de junho, 2017
Local: Hotel Intercontinental SP (Al. Santos 1123 - Paulista)
Contato:
CENTRO CULTURAL COREANO NO BRASIL
Telefone: 11 2893-1098 / Email: eventos@kccbrazil.com.br
- See more at: http://brazil.korean-culture.org/pt/438/board/183/read/81402#sthash.n6IRknvb.dpuf
Comentários
Postar um comentário