Que tal fazer 짜장면 Jajanmyun?

Olá a todos! 
Que tal começar uma semana com um prato muito fácil de fazer e também super gostoso? A história de 짜장면 Jajanmyun começa no final de século 19, um grupo de comerciantes chineses migraram para cidade portuária de Inchon da Coreia. Eles logo começaram vender macarrão com molho especial feito de feijão e isso caiu no gosto de coreanos e agora é um prato muito popular como pizzaria em São Paulo.

Para fazer é simples, um porção para 6 pessoas aqui vai uma receita simples.

Ingredientes

- meia cabeça de repolho picado
- uma abóbora italiana
- 300g de carne porco(lombo ou bisteca)
- 1 cabeça grande cebola
- cogumelo a vontade
- 4 dentes de alho


Modo de preparo

- corte carne em tirinhas finas e tempere com pimenta do reino 
- abóbora, repolho e cenoura deixar tudo picado 
- numa panela com fio de óleo fritar primeiro alho, cebola e depois abóbora e repolho
- acrescente 1 copo e meio de pó de jajanmyun 
- misture bem e acrescente 5 copos de água.
- Sirva com  pepino. 
  







 



Comentários

  1. Onde compro pó de jajanmyun? Achei a receita super fácil de fazer

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi você pode comprar aqui https://www.facebook.com/Korea-Mart-1659862107579482/

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas