Para fechar este domingo frio que tal um pouco de pimenta? 고추장찌개 Gochujã-tigue é feito de basicamente batata, carne e molho picanta gochujã. Para facilitar aqui vai uma receita bem simples.
Ingredientes
1 batata
2 dentes de alho
3 cebolinhas
1 cebola média
150g de carne de porco ou 1 lata de atum
600ml de água
1 colher de sopa de molho gochujã
1/2 colher de sopa de gochugarú, pimenta vermelha moída
2 colheres de molho de soja
pimenta do reino
Modo de preparo
- Numa panela cozinhar batata, alho, carne e cebola com molho gochujã
- Depois que a batata e carne estiver cozido adicione gochugarú e molho de soja para temperar
- Cebolinha e pimenta do reino à gosto
Servir com arroz branco e pronto para terminar domingo maravilhoso!
Ingredientes
1 batata
2 dentes de alho
3 cebolinhas
1 cebola média
150g de carne de porco ou 1 lata de atum
600ml de água
1 colher de sopa de molho gochujã
1/2 colher de sopa de gochugarú, pimenta vermelha moída
2 colheres de molho de soja
pimenta do reino
Modo de preparo
- Numa panela cozinhar batata, alho, carne e cebola com molho gochujã
- Depois que a batata e carne estiver cozido adicione gochugarú e molho de soja para temperar
- Cebolinha e pimenta do reino à gosto
Servir com arroz branco e pronto para terminar domingo maravilhoso!
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