Receitas: 고추장찌개 Gochujã-Tigue

Para fechar este domingo frio que tal um pouco de pimenta? 고추장찌개 Gochujã-tigue é feito de basicamente batata, carne e molho picanta gochujã. Para facilitar aqui vai uma receita bem simples.

Ingredientes

1 batata
2 dentes de alho
3 cebolinhas
1 cebola média
150g de carne de porco ou 1 lata de atum
600ml de água
1 colher de sopa de molho gochujã
1/2 colher de sopa de gochugarú, pimenta vermelha moída
2 colheres de molho de soja
pimenta do reino

Modo de preparo

- Numa panela cozinhar batata, alho, carne e cebola com molho gochujã
- Depois que a batata e carne estiver cozido adicione gochugarú e molho de soja para temperar 
- Cebolinha e pimenta do reino à gosto
Servir com arroz branco e pronto para terminar domingo maravilhoso!

Comentários