Festival Gastronômico Coreano - InterContinental

Olá a todos.
Hotel InterContinental São Paulo está promovendo pela primeira vez no Brasil Festival Gastronômico Coreano trazendo da Coreia os sabores e tradições que vai até 4 de novembro.

Ontem à convite de Centro de Cultural Coreano no Brasil fui provar os menús de degustação e realmente os pratos preparados pelos Chefs Kim Tae-Kyun, Hong Pyoung-Wook, Oh Kwang-Deuk e Lee Chang-Woo foram maravilhosos. 

Os Chefs atualmente trabalham na rede de Hotel Intercontinental da Coreia e foram trazidos especialmente para este festival e também para fazer um intercâmbio com Chefs brasileiros para elaborar novos sabores.

As fotos abaixo são pratos preparados especialmente para evento de ontem e não serão servidos nos horários de almoço pois vai servir junto com buffet do dia misturados outros pratos brasileiros. Para ter a ideia do que será servido nos almoços dá uma olhada no seguinte link Almoço

Abaixo vou colocar explicação de cada pratos e mais informações sobre evento

Festival Gastronômico Coreano
Até dia 4 de novembro
2a a 6a a partir de 12 horas(R$ 79,00 por pessoa) 
Domingos a partir das 12:30 horas(R$ 120,00 por pessoa)
Alameda Santos 1123 Jardim Paulista São Paulo Tel.3179-2600



 


Aperitivo, Tartar coreano, carne bovina fria servido com pera. 
Excelente no ponto certo 

Entrada
Sopa de frango com arroz moti e jujuba e nozes.
Mais parecido com canja de galinha.

Primeiro Prato
Lagosta, Vieira e Camarão ao vapor servido com molho de frutos do mar apimentado. 

 Prato Principal
Costela bovina grelhada ao molho de amora com abóbora frita, alho e cogumelos. Este prato eu adorei!


Arroz
Rolinho de bibimbap - Mix de arroz com vegetais. 
Comer bibimbap assim fiquei maravilhado 

Sobremesa
Sorvete de Omija - frutas silvestres da Coreia que dá 5 sabores daí o nome Omija que literalmente significa 5 sabores. Acentuada mais azedo e doces 

Os Chefs Kim Tae-Kyun, Hong Pyoung-Wook, Oh Kwang-Deuk e Lee Chang-Woo 

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