Olá a todos.
Hotel InterContinental São Paulo está promovendo pela primeira vez no Brasil Festival Gastronômico Coreano trazendo da Coreia os sabores e tradições que vai até 4 de novembro.
Ontem à convite de Centro de Cultural Coreano no Brasil fui provar os menús de degustação e realmente os pratos preparados pelos Chefs Kim Tae-Kyun, Hong Pyoung-Wook, Oh Kwang-Deuk e Lee Chang-Woo foram maravilhosos.
Os Chefs atualmente trabalham na rede de Hotel Intercontinental da Coreia e foram trazidos especialmente para este festival e também para fazer um intercâmbio com Chefs brasileiros para elaborar novos sabores.
As fotos abaixo são pratos preparados especialmente para evento de ontem e não serão servidos nos horários de almoço pois vai servir junto com buffet do dia misturados outros pratos brasileiros. Para ter a ideia do que será servido nos almoços dá uma olhada no seguinte link Almoço
Abaixo vou colocar explicação de cada pratos e mais informações sobre evento
Festival Gastronômico Coreano
Até dia 4 de novembro
2a a 6a a partir de 12 horas(R$ 79,00 por pessoa)
Domingos a partir das 12:30 horas(R$ 120,00 por pessoa)
Alameda Santos 1123 Jardim Paulista São Paulo Tel.3179-2600
Aperitivo, Tartar coreano, carne bovina fria servido com pera.
Excelente no ponto certo
Entrada
Sopa de frango com arroz moti e jujuba e nozes.
Mais parecido com canja de galinha.
Primeiro Prato
Lagosta, Vieira e Camarão ao vapor servido com molho de frutos do mar apimentado.
Prato Principal
Costela bovina grelhada ao molho de amora com abóbora frita, alho e cogumelos. Este prato eu adorei!
Arroz
Rolinho de bibimbap - Mix de arroz com vegetais.
Comer bibimbap assim fiquei maravilhado
Sobremesa
Sorvete de Omija - frutas silvestres da Coreia que dá 5 sabores daí o nome Omija que literalmente significa 5 sabores. Acentuada mais azedo e doces
Os Chefs Kim Tae-Kyun, Hong Pyoung-Wook, Oh Kwang-Deuk e Lee Chang-Woo
Ah que delícia, será que terá esse ano de novo? *0*
ResponderExcluirEspero que sim!
Excluir