Seu preparo é simples e o mais importante é ter costela de boa qualidade e molho gochujan
Bom, chega de falar e vamos por parte.
Ingredientes
- 1 kg de costela de porco
- 1 limão
- sal grosso
molhos
- 3 colheres(sopa) de gochujan, pasta de soja
- 1 colher(sopa) de ganjan, molho de soja
- 1 colheres(sopa) de açucar
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher(chá) de óleo de gergelim
- 1 colher(sopa) de saquê para cozinha
- pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
- Corte fora excesso de gorduras
- Passe limão entre costela
- Lave em água corrente(isso é muito importante!)
- Molho adicione todos os ingredientes, misture bem e deixe descansar
- Jogue sal grosso na costela e comece grelhar
- Assim que a dourar por igual retire e coloque num bowl
- Passe molho de gochujan entre costela
- Grelhe novamente e vire rápido para não queimar
- Não deixe queimar e retire para servir
Comentários
Postar um comentário