Receita: 돼지갈비구이 Doejigalbigui, costela de porco grelhado ao molho de gochujan

Olá a receite de hoje é o famoso 돼지갈비구이 Doejigalbiguicostela de porco grelhado ao molho de gochujan.

Seu preparo é simples e o mais importante é ter costela de boa qualidade e molho gochujan

Bom, chega de falar e vamos por parte.

Ingredientes

- 1 kg de costela de porco 
- 1 limão
- sal grosso


molhos
- 3 colheres(sopa) de gochujan, pasta de soja
- 1 colher(sopa) de ganjan, molho de soja
- 1 colheres(sopa) de açucar
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher(chá) de óleo de gergelim
- 1 colher(sopa) de saquê para cozinha
- pitada de pimenta do reino 


Modo de Preparo

- Corte fora excesso de gorduras 
- Passe limão entre costela 
- Lave em água corrente(isso é muito importante!)
- Molho adicione todos os ingredientes, misture bem e deixe descansar
- Jogue sal grosso na costela e comece grelhar
- Assim que a dourar por igual retire e coloque num bowl
- Passe molho de gochujan entre costela
- Grelhe novamente e vire rápido para não queimar
- Não deixe queimar e retire para servir




Comentários

Postagens mais visitadas