Bom dia!
Hoje primeiro peço a ajuda de vocês, alguém pode me indicar 3 pessoas para trabalhar todo sábado e domingo de Junho e Julho?
O trabalho vai ser realizado nos dias 14, 15, 21, 22, 27,28 de junho e 03, 04, 11, 12 de julho em Jundiaí.
Horário é das 12:00 ás 20:00 horas e é basicamente ajudar na preparação de pratos coreanos.
Não precisa ser chef e sim apenas que tenha noção de cozinha
para cortar verduras, fritar carne e assim.
É remunerado claro.
Alguém???
E só para não perder tempo segue abaixo fotos de maravilhosos pratos que o nosso amigo tirou lá da Coreia.
Ele está viajando e parece que está fazendo uma verdadeira tour gastronômico.
Então vamos lá
![]() |
| Esta é a tampa de panela enorme e é aqui que vai assar carne |
![]() |
| Panceta de porco, kimchi, broto de soja e cogumelo |
![]() |
| Está pronto para comer... |
![]() |
| Depois é claro que tem que terminar em bokumbap..kkk |
![]() |
| Peixes e peixes tudo frescos....afff |
![]() |
| E este aqui!!!!! uma verdadeira festival de frutos do mar |
![]() |
| E este abalone...eba!!! |
![]() |
| Pena que não temos isso aqui |
![]() |
| Nakji, é um tipo de polvinho menor e considerado um dos pratos mais exóticos do mundo. Para servir cortar ainda vivo e temperado com óleo de gergelim e sal pronto! é só engolir...kkk |
![]() |
| Ou quem tiver estômago menor pode enrolar assim num palitinho e assar com molho de pimenta por cima |
![]() |
| E este frango preparado ao molho de gochujan? uma maravilha! |
![]() |
| Ensopado de costela ao molho de doenjan
Bom almoço a todos e vejo vocês no dia 26!
|













Comentários
Postar um comentário