Sabor Coreia: As aventuras de um amigo

Bom dia!

Hoje primeiro peço a ajuda de vocês, alguém pode me indicar 3 pessoas para trabalhar todo sábado e domingo de Junho e Julho?

O trabalho vai ser realizado nos dias 14, 15, 21, 22, 27,28 de junho e 03, 04, 11, 12 de julho em Jundiaí.

Horário é das 12:00 ás 20:00 horas e é basicamente ajudar na preparação de pratos coreanos. 

Não precisa ser chef e sim apenas que tenha noção de cozinha para cortar verduras, fritar carne e assim.


É remunerado claro.

Alguém???

E só para não perder tempo segue abaixo fotos de maravilhosos pratos que o nosso amigo tirou lá da Coreia.

Ele está viajando e parece que está fazendo uma verdadeira tour gastronômico. 

Então vamos lá




Esta é a tampa de panela enorme e é aqui que vai assar carne

Panceta de porco, kimchi, broto de soja e cogumelo

Está pronto para comer...
Depois é claro que tem que terminar em bokumbap..kkk
 
Peixes e peixes tudo frescos....afff

E este aqui!!!!! uma verdadeira festival de frutos do mar

E este abalone...eba!!!

Pena que não temos isso aqui
Nakji, é um tipo de polvinho menor e considerado um dos pratos mais exóticos do mundo.
Para servir cortar ainda vivo e temperado com óleo de gergelim e sal pronto!
é só engolir...kkk

Ou quem tiver estômago menor pode enrolar assim num palitinho e assar com molho de pimenta por cima
E este frango preparado ao molho de gochujan? uma maravilha!

Ensopado de costela ao molho de doenjan


Bom almoço a todos e vejo vocês no dia 26!


Comentários