Receitas usando simples ingredientes: Bulgogui, Twikim e GunMandú

A receita de hoje são simples usando ingrediente prontos e fáceis de usar.
Atualmente estou fazendo estes pratos para degustação de Jundiaí.

Bulgogui: carne marinada ao molho de soja, açúcar, pera e mel
Twikim: tempura ou fritura de verduras variados
GunMandú: Gyoza de carne suína frita 

No dia 28 e 29 de junho estaremos seguinte endereço

Supermercado Russi Loja 9 Av.14 de Dezembro,730 - Jardim Cica - Vl. Guilherme Jundiaí - SP

Bulgogui: carne marinada ao molho de soja, açúcar, pera e mel
Preparo: Filé de qualquer tipo de carne bovina, deixe marinada ao molho mínimo 30 minutos e depois frite com cebola, cenoura e cebolinha para dar cor. Pode grelhar se preferir mas sem cebola, cenoura e cebolinha, claro.






Twikim: tempura ou fritura de verduras variados
Preparo: Corte cenoura, cebola, batata, abóbora e pimentão verde e vermelho fatiadas finas. Quantidade a seu gosto. Adicione farinha de frituras aos poucos com um pouco de água. Frite à óleo quente.


  
   
  
  

  




GunMandú: Gyoza de carne suína frita 
Preparo: Frite com fio de óleo ou se quiser a vapor coloque num prato com 2 colheres de água, tampe com filme de pvc e 4 minutos de microondas. 

 

Comentários