Olá finalmente apresento a vocês, o vídeo de último curso que aconteceu no dia 12, sexta feira passada, e as receita que foram apresentadas no dia. Primeiramente gostaria de agradecer a todos que participaram do evento. Este evento foi promovida pela Celina Lee, que é membro de Global Young Business, um trabalho patrocinada pela Coreia para promover jovens a ir além de horizontes. Junto, nós do Banchan, montamos este curso com apoio de Kotra e K-popstation. O local foram cedidas pela Associação das senhoras coreanas e as receitas foram apresentadas pela Cátia e senhora Lee que são atual e ex-presidentes de entidade. Com apoio de vários entidades, este curso foi financiada pela Kotra e é por isso o valor cobrado foram simbólicos.
As receitas foram preparadas pela Senhora Lee, e talvaz por isso ele é um pouco diferente do que costumo fazer. Mas Dakgajong, frango frito ao molho gochujan é o que mais gostei. Têm muita gente lamentando por não ter participado ou que ficaram sabendo depois. Gente obrigado pelo apoio de todos vocês e realmente me sinto péssimo por não poder dar oportunidade para todos. Mas aos poucos vou melhorar e aperfeiçoara para dar continuidade de nosso trabalho maravilhoso. e claro tenho projetos de lançar cursos online, livro de receitas e claro montar cursos regulares para dar oportunidade a todos.
Mais uma vez obrigado a todos e qualquer dúvida mande email para contato@banchan.com.br ou mensagem via facebook
Topoki de queijo
Ingredientes
- 800g de Tok de topoki
- 2 colheres de sopa de gochujan
- 1/2 copo americano de ketchup
- caldo de carne já preparado
- pimenta do reino
- açucar
- queijo muçarela
Modo de Preparo
- numa frigideira com fio de óleo fritar tok
- adicione gochujan e acrescente caldo de carne aos poucos
- ketchup e açucar adicione a gosto
- coloque muçarela e deixe derreter
Ingredientes
- 1 kg de frango cortado aos pedaços
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- maizena
- sal
- pimenta do reino
- óleo de cozinha
- açucar
- 1/2 copo americano de glucose
- água
- 3 colheres de sopa de gochujan
- 1/2 copo americano de ketchup
- bater cebola e alho no liquidificador
- adicione pitada de sal, pimenta do reino e deixe descansar mínimo 30 minutos
- depois empanar com maizena e fritar
- para molho aqueça água e adicione gochujan
- seguida de glucose e açucar
- mergulhe frango frito no molho e misture bem
Dakgogui Tansuyuk, frango frito ao molho agridoce com pimenta
Ingredientes
- 1 kg de frango cortado aos pedaços
- 2 cebolas
- 1/3 de abacaxi
- 1 pimentão verde
- maizena
- sal
- óleo de cozinha
- açucar
- 1/2 copo americano de glucose
- água
- 1 colher de sopa de gochujan
- 1/2 copo americano dketchup
Modo de Preparo
- bater cebola e alho no liquidificador
- adicione pitada de sal, pimenta do reino e deixe descansar mínimo 30 minutos
- depois empanar com maizena e fritar
- para molho aqueça água e adicione abacaxi cortado em pedaços pequenos
- adicione pimentão verde e 1/2 cebola cortada
- 2 colheres de sopa de gochujan e 1/2 copo americano de ketchup e glucose
- tempere com açucar e sal
- mergulhe frango frito no molho e misture bem
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