Cursos e receitas, Dakganjon, Topoki de queijo e Dakgogui Tansuyuk



Olá finalmente apresento a vocês, o vídeo de último curso que aconteceu no dia 12, sexta feira passada, e as receita que foram apresentadas no dia. Primeiramente gostaria de agradecer a todos que participaram do evento. Este evento foi promovida pela Celina Lee, que é membro de Global Young Business, um trabalho patrocinada pela Coreia para promover jovens a ir além de horizontes. Junto, nós do Banchan, montamos este curso com apoio de Kotra e K-popstation. O local foram cedidas pela Associação das senhoras coreanas e as receitas foram apresentadas pela Cátia e senhora Lee que são atual e ex-presidentes de entidade. Com apoio de vários entidades, este curso foi financiada pela Kotra e é por isso o valor cobrado foram simbólicos. 

As receitas foram preparadas pela Senhora Lee, e talvaz por isso ele é um pouco diferente do que costumo fazer. Mas Dakgajong, frango frito ao molho gochujan é o que mais gostei. Têm muita gente lamentando por não ter participado ou que ficaram sabendo depois. Gente obrigado pelo apoio de todos vocês e realmente me sinto péssimo por não poder dar oportunidade para todos. Mas aos poucos vou melhorar e aperfeiçoara para dar continuidade de nosso trabalho maravilhoso. e claro tenho projetos de lançar cursos online, livro de receitas e claro montar cursos regulares para dar oportunidade a todos.

Mais uma vez obrigado a todos e qualquer dúvida mande email para contato@banchan.com.br ou mensagem via facebook
  















Topoki de queijo

Ingredientes

  • 800g de Tok de topoki
  • 2 colheres de sopa de gochujan
  • 1/2 copo americano de ketchup
  • caldo de carne já preparado
  • pimenta do reino
  • açucar
  • queijo muçarela 
Modo de Preparo

  • numa frigideira com fio de óleo fritar tok
  • adicione gochujan e acrescente caldo de carne aos poucos
  • ketchup e açucar adicione a gosto
  • coloque muçarela e deixe derreter



Dakganjon, frango frito ao molho picante 

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado aos pedaços
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • maizena
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo de cozinha
  • açucar
  • 1/2 copo americano de glucose
  • água
  • 3 colheres de sopa de gochujan
  • 1/2 copo americano de ketchup
Modo de Preparo

  • bater cebola e alho no liquidificador
  • adicione pitada de sal, pimenta do reino e deixe descansar mínimo 30 minutos
  • depois empanar com maizena e fritar
  • para molho aqueça água e adicione gochujan
  • seguida de glucose e açucar
  • mergulhe frango frito no molho e misture bem



Dakgogui Tansuyuk, frango frito ao molho agridoce com pimenta

Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado aos pedaços
  • 2 cebolas
  • 1/3 de abacaxi
  • 1 pimentão verde
  • maizena
  • sal
  • óleo de cozinha
  • açucar
  • 1/2 copo americano de glucose
  • água
  • 1 colher de sopa de gochujan
  • 1/2 copo americano dketchup
Modo de Preparo
  • bater cebola e alho no liquidificador
  • adicione pitada de sal, pimenta do reino e deixe descansar mínimo 30 minutos
  • depois empanar com maizena e fritar
  • para molho aqueça água e adicione abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • adicione pimentão verde e 1/2 cebola cortada
  • 2 colheres de sopa de gochujan e 1/2 copo americano de ketchup e glucose
  • tempere com açucar e sal
  • mergulhe frango frito no molho e misture bem

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