Receitas: 떡볶이 Topoki

O mais famoso e querida entre as mulheres, Topoki é feita de massa de arroz, ovo cozido e Omuk, que é massa de peixe, tudo ao molho picante. Quem achar difícil pode trocar tradicional caldo por água e acrescente calldo de carne. 

Ingredientes: 

- 600g de tok
200g de omuk
- 3 ovos cozido
3 cebolinhas
- 1/2 cebola
- Queijo 

Para caldo: 
- 1.3 litros de água
- 1/2 cebola
- 5 anchovinha desidratada
- 2 colheres de molho de soja
- 1 pedaço de nabo
- 4 cabeças de cebolinha

Para molho:
- 2 colheres de sopa de gochujan
-1 colher de sopa de gochugaru
- 2 colheres de sopa de glucose
- 1 colher de sopa de ganjan
- 1/2 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de açucar
- 2 dentes de alho


Modo de preparo:

1. Prepare caldo, cozinhe 10 minutos, diminua fogo e mais 10 minutos. Depois peneire
2. Prepare molho misturando os ingredientes acima, deixe descansar
3. Ferver caldo, coloque primeiro molho já misturado e assim que começar ferver coloque cebola e omuk
4. Coloque tok e cebolinha e ovo cozido
5. Por fim jogue pedaço de queijo à gosto




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