Um dos pratos mais prediletos entre os coreanos, esta receita pode ser usada para costela de porco ou panceta
Ingredientes
- 600 gramas de barriga de porco(ou paleta de porco) em cubos de cerca de ¼ de polegada de espessura ou costela de porco cortado em pedaços
- 1 cebola média cortada em cubos médio
- 3 cebolinhas picada
- 4 dentes de alho picado
- ½ colher chá gengibre picado
- 1 pimentão verde picado (opcional)
- 1/3 xícara de gochujang(pasta de pimenta)
- 2 colheres de sopa de gochugaru(pimenta vermelha moída)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo natural
- 1 colher de sopa de ganjang(molho de soja)
- ½ colher chá pimenta do reino
- 2 colheres chá de óleo de gergelim
Modo de Preparo
1. Prepare molho misturando os ingredites.
2. Após coloque panceta e deixe marinada 30 minuto
3. Aqueça a frigideira em fogo alto.
3. Comece fritar carne com colher de pau vá mexendo até que a carne de porco esteja completamente cozida. Vai levar cerca de 10 minutos. Depois desligue o fogo.
4.Transfira para um refratário e sirva com arroz, alface, kimchi e uma sopa de sua preferência.
Comentários
Postar um comentário