Bulgogui é o prato mais tradicional e conhecido mundialmente
Ingredientes
- 600g de carne alcatra ou
- 1 cebola
- ½ cenoura
- 4 cebolinhas
- 200g de cogumelo shimeji
- 2 colheres de sopa de açucar
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- óleo de soja
- 1 colher de chá de gergelim torrado,
Para molho:
- 100ml de ganjan, molho de soja
- ½ pêra
- 15ml de mel ou glicose de milho
- 30ml de vinho branco
- 5 dentes de alho
- 30ml de óleo de gergelim
- pimenta do reino
- ½ copo de coca-cola
Modo de Preparo
1. Prepare molho misturando os ingredientes
2. Marcinar carne e acrescente cebola, cebolinha, cenoura e shimeiji e deixe descansar mínimo 30 minutos.
3. jogue um fio de óleo de cozinha numa frigideira e começe refogar
Comentários
Postar um comentário