Olá hoje vou postar apresentar fotos de banquete que eu e a minha esposa preparamos para comemorar dia dos pais. Desta vez foi um grande desafio pois na última hora resolvemos fazer mais alguns pratos, pois quando fomos comprar ingredientes ficamos com vontade de preparar, afinal para pais é sempre dedicação e amor..ne?
Post de hoje não é sobre receitas e sim para apresentar novos pratos coreanos. Se quiser saber a receita mande uma mensagem no facebook ou email para contato@banchan.com.br que respondo.
Então vamos lá
Primeiro comprei salmão fresco no mercado municipal.
Não tinha boa faca para cortar então ficou feio ao cortar
Polvo cozido com chá verde, cebola, nabo e um pouco de mirim.
O segredo é lavar com açucar mascavo e farinha
Molho 초고추장 chogochujang que minha preparou.
O segredo é medida certa entre gochujang, açuacar e vinagre.
A minha mãe faz de um jeito certinho que deixa suave e gostoso
매운갈비찜 MeumGalbitim, costela de boi ao molho de bulgogui e gochujang.
Um pouco e pimenta para dar toque diferente de bulgogui
Três tipos de banchan para acompanhar
고사리 Gosari, caule de samambaia
파래 Pare, folha de alga ou nori
고구마줄기, GogumaJulgui, caule de batata doce
해물파전, Remulpajon, panqueca de cebolinha com frutos do mar
버섯구이, BosotGui, cogumelo frito
두부구이, DubuGui, dubu frito
Saladinha que as mães adoram
버섯볶음밥,BosotBokumBap, arroz com cogumelo frito
Então o que acharam?
Olá .. sou nova no blog essas receitas me deixaram com agua na boca
ResponderExcluirvou tentar fazer aquele MeumGalbitim mas achei estranho aqueles banchan -.-
adorei esse blog sempre que tiver tempo venho visitar (^.^)
obrigado e volte sempre....!!kkkk
Excluir