Kimchi Tigue de costela de porco

Bom dia a todos.
Depois de quase 4 semanas finalmente vou postar algo novo.
Hoje vou apresentar a vocês como preparar KIMCHI TIGUE com costela de porco.
Então vamos lá?

Primeiro vamos preparar carne, 700g de costela de porco fresco, temperar com sal, pimenta do reino, soju e extrato de ameixa, quem não tiver ameixa pode usar suco de maçã. Deixar 30 minutos na geladeira para descansar.


Numa panela aquecer óleo de cozinha...


E começar fritar costela em fogo médio...


Só coloquei alho picado mas quem tiver pode colocar pouco de gengibre também...



Doenjang ou pasta de soja para eliminar cheiro de porco e misturar bem....



Agora finalmente kimchi, importante que este kimchi tenha bom tempo, quanto mais fermentado é melhor....misturar bem....



Agora coloque uma cabeça média de cebola para ele dar gosto doce....



coloque água quente, e mais um poco de alho...



Não precisa colocar mais nada de ingredientes como sal ou cebolinha pois como kimchi já está temperada, isso basta...


Muita gente gosta de colocar dubu mas francamente eu não gosto pois ele elimina verdadeiro sabor de kimchi....


Então fácil né?
Qualquer dúvida é só mandar email para contato@banchan.com.br

Comentários

  1. Olá.

    Quais as quantidades de soju, kimchi e suco de maçã?

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