Agora que acabou carnaval estamos oficialmente inaugurando 2013!
mas antes de tudo isso, hoje vou apresentar mais uma conquista que fiz na semana passada.
Restaurante Seok Joung, já é famoso pela tradição e pelo sabor inclusive já retratei aqui.
Quem quiser saber mais sobre restaurante é só clicar no link abaixo
Para começar uma cerveja como entrada
pedimos algo para beliscar e o garçon trouxe katugui....!
Banchan completo...
este aqui é Pajeon, panqueca de cebolinha com frutos do mar
serve com molho de soja ganjang temperada com ceblinha e pimenta moída
Prato principal do dia.....
Jumolok, ou carne de boi temperado com óleo de gergelim, sal e pimentado reino.
frito com cebola e cogumelos...
Que tal?
importante é fritar bem devagar em fogo médio para não queimar.
sabor? claro que esta bom.
carne temperada com óleo de gergelim é sempre gostoso
Pamuchim, cebolinha cortada bem finas temperada com óleo de gergelim, pimenta moída, sal e gergelim torrado
é uma delícia e combina certinho com carnes.
Depois de rodada de carnes agora vamos preparar arroz
pedimos uma porção para fazer bokumbap
Sempre atencioso garçon preparando..
Para fazer é simples, na mesma frigideira, onde é feita a carne, coloca kimchi e frita também
Depois é só colocar arroz e molho gochujang para completar...
Pronto, os coreanos adoram este bokumbap!
se deixar em fogo baixo depois no fundo deixa arroz queimar bem leve que é uma beleza...
Ops! estava esquecendo..
Hemultang, ensopado de frutos do mar ao molho picante
siri, camarão, bacalhau tudo fresco com queijo de soja para terminar bem o jantar
Que tal gostaram?
Seok Joung
Seok Joung
Rua Correia de Melo, 135 - Bom Retiro, São Paulo, BR.
+55 11 3338-0737 / 3223-7163
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