주물럭 Jumulok, carne bovina a óleo de gergelim - Seok Joung

Agora que acabou carnaval estamos oficialmente inaugurando 2013!

mas antes de tudo isso, hoje vou apresentar mais uma conquista que fiz na semana passada.

Restaurante Seok Joung, já é famoso pela tradição e pelo sabor inclusive  já retratei aqui.
Quem quiser saber mais sobre restaurante é só clicar no link abaixo 


Para começar uma cerveja como entrada
pedimos algo para beliscar e o garçon trouxe katugui....!


Banchan completo...


este aqui é Pajeon, panqueca de cebolinha com frutos do mar
serve com molho de soja ganjang temperada com ceblinha e pimenta moída


Prato principal do dia.....
Jumolok, ou carne de boi temperado com óleo de gergelim, sal e pimentado reino.
 frito com cebola e cogumelos...


Que tal? 
importante é fritar bem devagar em fogo médio para não queimar.
sabor? claro que esta bom.
carne temperada com óleo de gergelim é sempre gostoso


Pamuchim, cebolinha cortada bem finas temperada com óleo de gergelim, pimenta moída, sal e gergelim torrado
é uma delícia e combina certinho com carnes.


Depois de rodada de carnes agora vamos preparar arroz 
pedimos uma porção para fazer bokumbap


Sempre atencioso garçon preparando..


Para fazer é simples, na mesma frigideira, onde é feita a carne, coloca kimchi e frita também


Depois é só colocar arroz e molho gochujang para completar...


Pronto, os coreanos adoram este bokumbap!
se deixar em fogo baixo depois no fundo deixa arroz queimar bem leve que é uma beleza...


Ops! estava esquecendo..
Hemultang, ensopado de frutos do mar ao molho picante


siri, camarão, bacalhau tudo fresco com queijo de soja para terminar bem o jantar


Que tal gostaram?

Seok Joung  
Rua Correia de Melo, 135 - Bom Retiro, São Paulo, BR.
+55 11 3338-0737 / 3223-7163

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