Bom dia a todos!
como já havia anunciado antes eis aqui mais um vídeo de receitas coreanos.
a idéia era postar 1 vídeo a cada semana, mas por problemas técnicas como edição, gravação e etc..
está demorando muito para finalizar e hoje só para não perder oportunidade vou postar um vídeo de como preparar Bibim-Dangmyun. Bimbim, significa misturar com molho e Dangmyun é macarrão de batata doce, que é usado também para fazer Japchae.
bom, a receita é simples e fácil de fazer primeiro ingredientes
- Dangmyun
- cebola
- cenoura
- pepino
- hamcho
- pimentão verde
- ovo
- óleo de gergelim
- extrato de ameixa
- choguchujang
modo de preparo
- numa frigideira com fio de óleo refogue com pitada de sal pepino, cebola, pimentão verde e cenoura
- bater ovo e fritar e cortar em tiras
- agora a parte mais chata é preparar bibim gochujag ou seja bater cebola e alho, depois misturar com gochugaru, glicose e yuksu de dashima, cebola, manjubinha.....oooops! tá difícil?então compre já pronto bibim gochujang !
- cozinhar macarrão, sempre mexendo bem para não grudar
- junte todos os ingredientes com extrato de ameixa, óleo de gergelim, gochujang e misturar bem...
- é só servir
dos ingredientes acima Hamcho, que é caule um tipo de alga, deve ser difícil de encontrar, fora isso os todos são encontrados nas mercearias coreanas. Abaixo descrição de cada ingredientes e modo de preparo.
Dangmyun encontra na mercearia
para cozinhar é simples
bater ovo fritar e cortar em tiras finas
este é Hamcho, tipo de caule de alga, se não tiver não precisa colocar
com pitada de sal, refogar cenoura, cebola, pimentão verde e pepino
extrato de ameixa, doce e ajuda digestão
molho de bibim gochujang, é bom sempre deixar preparado na geladeira para outros fins
juntar todos os ingredientes e misturar ....
...pronto...
é só servir...
Comentários
Postar um comentário