Ainda estou tentando editar o vídeo de receitas maravilhos que gravei algumas semanas atrás. O vídeo vai ser lançado através de canal youtube.com/banchancoreana. Se tudo der certo a partir de fevereiro estaremos no ar.
Enquanto isso vou postar em 2 partes, matéria muito interessante, sobre um lugar chamada Minsokchon, é um lugar folclórico onde encontra típicas casas, vestimento e tradições antigas.
O lugar é como se fosse um parque temático com personages folclóricos e até pesonagens de novelas, pois o lugar é utilizado também para cenografia ambientando a era dos reis. Minsokchon é bastante procurado por turistas que vêm de vários países e por jovens, estudantes com professores para aprender e lembrar como é a tradição que vêm dos tempos dos tigres
É um lugar super bonito e legal de conhecer e na postagem de hoje vou colocar sobre as culturas de culinárias coreanas.
Têm bastante fotos se preparem..ok?
logo na entrada vejo como preparar o famoso PAJEON, panqueca de cebolinha.
e olha só este vídeo como eles fazem....
tem vários restaurantes que você pode escolher os mais variados sabores
as mesas estão espalhadas e este da frente é uma panela enorme para fazer caldos.
este aqui é SANJOK ou espetinho de carne de porco
esta senhora está assando lula seca, avelã e outras guloseimas...uma delícia!
sabe o que é isso?
é barba de dragão...kkkk
este nome engraçado é feito de mel com recheio de açucar e nozes
olha vídeo e veja como é feito.....muito boa!
este cara consegue fazer mais de 10mil linhas em questão de segundos...ufa!
antigo destilador de fazer SOJU o mais famoso bebida alcólica da Coreia.
HANG-ARI ou esta enorme jarra cerâmica é muito utilizado na culinária coreana.
como a diferença de temperatura entre verão e inverno é muito grande eles inventaram esta cerâmica para conservar verduras.
durante inverno eles colocam as verduras salgadas aqui dentro e enterram no chão .
durante inverno eles colocam as verduras salgadas aqui dentro e enterram no chão .
assim conserva melhor o sabor e nutrientes.
olha só como eles colocam KIMCHI
este é GANJANG ou molho de soja, eles colocam um pouco de carvão para tirar as impurazas e evitar mofos. pimenta amarrado ao barbante serve para expantar insetos
mas hoje existe uma geladeira só para colocar KIMCHI.
que maravilha!!!
criadouro de galinhas
este aqui é curioso. nas casas pequenas eles fazem esta oca e
por dentro você caba o chão e aí colocam hang-ari que falei lá em cima
uma refeição completa de nobre
uma mesa de um trabalhador rural mais verduras
mulheres preparando KIMCHI para passar inverno rigoroso.
moedor de soja
preparar TOK para datas comomorativas
e mulheres preparando ganjang
massa de soja fermentada ou doenjang é diferente do missô japonês
ele tem cheiro mais forte e tem variedades de cores e sabores
esta é uma típica mesa de reverênciar os ancestrais durante datas comemorativas como ano novo.
tudo isso vem da tradição confucionismo e hoje na maioria são cristianismo
visitar túmulo dos ancestrais é uma cerimônia importante
amanhã vou postar mais sobre culturas ok?
Omo!
ResponderExcluirComo não achei esse blog antes ?!
Amei ><
Olá
Excluirbem-vindo!
para saber mais acesse facebook.com/banchan.com.br
obrigado!