민속촌 Minsokchon - conhecer tradição coreana 1a parte

Boa dia a todos!

Ainda estou tentando editar o vídeo de receitas maravilhos que gravei algumas semanas atrás. O vídeo vai ser lançado através de 
canal youtube.com/banchancoreana. Se tudo der certo a partir de fevereiro estaremos no ar.

Enquanto isso vou postar em 2 partes,  matéria muito interessante,  sobre um lugar chamada Minsokchon, é um lugar folclórico onde encontra típicas casas, vestimento e tradições antigas.

O lugar é como se fosse um parque temático com personages folclóricos e até pesonagens de novelas, pois o lugar é utilizado também para cenografia ambientando a era dos reis. Minsokchon é bastante procurado por turistas que vêm de vários países e por jovens, estudantes com professores para aprender e lembrar como é a tradição que vêm dos tempos dos tigres

É um lugar super bonito e legal de conhecer e  na postagem de hoje vou colocar sobre as culturas de culinárias coreanas.

Têm bastante fotos se preparem..ok?

logo na entrada vejo como preparar o famoso PAJEON, panqueca de cebolinha.


e olha só este vídeo como eles fazem....



tem vários restaurantes  que você pode escolher os mais variados sabores


as mesas estão espalhadas e este da frente é uma panela enorme para fazer caldos.


este aqui é SANJOK ou espetinho de carne de porco


esta senhora está assando lula seca, avelã e outras guloseimas...uma delícia!


sabe o que é isso?
é barba de dragão...kkkk
este nome engraçado é feito de mel com recheio de açucar e nozes





olha vídeo e veja como é feito.....muito boa!
este cara consegue fazer mais de 10mil linhas em questão de segundos...ufa!


antigo destilador de fazer SOJU o mais famoso bebida alcólica da Coreia.


HANG-ARI ou esta enorme jarra cerâmica é muito utilizado na culinária coreana.
como a diferença de temperatura entre verão e inverno é muito grande eles inventaram esta cerâmica para conservar verduras.

durante inverno eles colocam as verduras salgadas aqui dentro e enterram no chão .
assim conserva melhor o sabor e nutrientes.


olha só como eles colocam KIMCHI


este é GANJANG ou molho de soja, eles colocam um pouco de carvão para tirar as impurazas e evitar mofos. pimenta amarrado ao barbante serve para expantar insetos


mas hoje existe uma geladeira só para colocar KIMCHI.
que maravilha!!!


criadouro de galinhas


este aqui é curioso. nas casas pequenas eles fazem esta oca e 
por dentro você caba o chão e aí colocam hang-ari que falei lá em cima


uma refeição completa de nobre


uma mesa de um trabalhador rural mais verduras


mulheres preparando KIMCHI para passar inverno rigoroso.


moedor de soja


forma de fazer Tok, docinhos coreanos


preparar TOK para datas comomorativas


e mulheres preparando ganjang


massa de soja fermentada ou doenjang é diferente do missô japonês
ele tem cheiro mais forte e tem variedades de cores e sabores


esta é uma típica mesa de reverênciar os ancestrais durante datas comemorativas como ano novo.
tudo isso vem da tradição confucionismo e hoje na maioria são cristianismo


visitar túmulo dos ancestrais é uma cerimônia importante


amanhã vou postar mais sobre culturas ok?

Comentários

  1. Omo!
    Como não achei esse blog antes ?!
    Amei ><

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá
      bem-vindo!
      para saber mais acesse facebook.com/banchan.com.br
      obrigado!

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas