Bom dia a todos!
Depois de 1 mês de férias vou começar postar novas informações e este é o primeiro post do ano 2013. Este ano estará cheia de novidades como cursos com aula prática e encontro gastronômico onde vamos conhecer os mais variados sabores em restaurantes coreanos com você.
E logo logo vou lançar no youtube vídeos de culinária como receitas e informações, aguardem!
bom, hoje vou apresentar um prato muito simples e é bem apresentável, é bulgogui frito com farinha de arroz moti. Tirei de um blog muito famoso da Coreia e o endereço vou clocar lá em baixo.
vamos lá?
o processo é simples, pegue filé de carne bovina e enxugue com papel toalha.
depois deixe marinada no molho bulgogui, que pode encontrar no mercado
ou molho de soja, açucar, pimenta do reino, alho e cebola picado.
passe farinha de arroz moti bem graúdo e frite numa frigideira com fio de óleo de cozinha
depois é só decorar com alface e cebola
então o que acharam?
para ver em texto original clique aqui
facebook.com/banchan.com.br
Comentários
Postar um comentário