찹쌀불고기 Bulgogui com farinha de arroz moti

Bom dia a todos! 

Depois de 1 mês de férias vou começar postar novas informações e este é o primeiro post do ano 2013.  Este ano estará cheia de novidades como cursos com aula prática e encontro gastronômico onde vamos conhecer os mais variados sabores em restaurantes coreanos com você.

E logo logo vou lançar no youtube vídeos de culinária como receitas e informações, aguardem!


bom, hoje vou apresentar um prato muito simples e é bem apresentável, é bulgogui frito com farinha de arroz moti. Tirei de um blog muito famoso da Coreia e o endereço vou clocar lá em baixo.

vamos lá?


o processo é simples, pegue filé de carne bovina e enxugue com papel toalha.


depois deixe marinada no molho bulgogui, que pode encontrar no mercado
 ou molho de soja, açucar, pimenta do reino, alho e cebola picado.


 passe farinha de arroz moti bem graúdo e frite numa frigideira com fio de óleo de cozinha


depois é só decorar com alface e cebola


então o que acharam?






para ver em texto original clique aqui
facebook.com/banchan.com.br

Comentários