Bom dia a todos!
Sei que estão curtindo feriadão e para não deixar de curtir nossa página facebook hoje vou apresentar um prato nada comum e também um tanto exótico.
육회/Yuk-Roe é um prato feito de carne fresca e cru, temperado com óleo de gergelim e sal. Parecido com carpátio mas yuk-roe tem corte de carne maior.
Não é barato, pois carne de boi na Coreia é super valorizada e também não é fácil de achar. As fotos de baixo são os melhores restaurantes selecionados pelo jornal Cho Sun.
Além de carne também coloca gema de ovo para misturar e principalmente pêra é indispensável. Para comer mistura tudo com arroz como bibimbap.
então o que acha? legal né?
para ver texto original em coreano clique link abaixo
Nhaaaam...adoooro carne crua. Vivo comprando carne de primeira e temperando com molho de soja, shoyu e outros condimentos e como crua..
ResponderExcluirparece que o segredo é temperar com sal e óleo de gergelim....também adoro...pena que aqui no é difícil de encontrar
ResponderExcluirEca, Deus me livre
ResponderExcluir