Sabores da Coreia: Shabu Shabu coreana


Shabu Shabu tem origem japonesa, mas agora é tão difundida na culinária coreana que fui conhecer. 
Para comer precisa mergulhar carne e verduras no caldo e servir com molho especial

Existe algum rede de restaurantes famosos, mas o mais procurado são aqueles que você paga por pessoa e eles servem porção farta.

então vamos ver?

primeiro rodade de banchan para acompanhar


saladinha de repolho com molho de raíz forte, dá para imagina? é refrescante



picles para acompanhar



este é o molho especial 
bastante cebola, buchu e mostarde forte com molho de soja suave.
parece forte mas na verdade combina direitinho com pratos




porção para 3 pessoas com valor fixo de digamos R$ 20,00 por pessoa e você pode repetir quantas vezes quiser.


este é o caldo suave mas você pode pedir caldo vermelho com pimenta



curioso foi este fogareiro elétrico na mesa. que genial e prático!



bom, não tem segredo é só colocar tudo e esperar uns minutinhos para comer



para terminar pedimos uma porção de macarrão 



um dia que nem hoje, 2a feira de chuva seria bom comer um prato desse.


Comentários

Postar um comentário