Shabu Shabu tem origem japonesa, mas agora é tão difundida na culinária coreana que fui conhecer.
Para comer precisa mergulhar carne e verduras no caldo e servir com molho especial
Existe algum rede de restaurantes famosos, mas o mais procurado são aqueles que você paga por pessoa e eles servem porção farta.
então vamos ver?
primeiro rodade de banchan para acompanhar
saladinha de repolho com molho de raíz forte, dá para imagina? é refrescante
picles para acompanhar
este é o molho especial
bastante cebola, buchu e mostarde forte com molho de soja suave.
parece forte mas na verdade combina direitinho com pratos
porção para 3 pessoas com valor fixo de digamos R$ 20,00 por pessoa e você pode repetir quantas vezes quiser.
este é o caldo suave mas você pode pedir caldo vermelho com pimenta
curioso foi este fogareiro elétrico na mesa. que genial e prático!
bom, não tem segredo é só colocar tudo e esperar uns minutinhos para comer
para terminar pedimos uma porção de macarrão
um dia que nem hoje, 2a feira de chuva seria bom comer um prato desse.
Meu deus que Fome teu ><
ResponderExcluirbom demais!
ResponderExcluir