na semana passada finalmente aconteceu 1o Curso Culinária Coreana Banchan.
fotos e vídeo vou colocar assim que finalizar a edição
enquanto isso hoje vou apresentar um invento que nosso coloborador Do Hyung Kim fez e que durante o curso falei que tava no site mas ví que ainda não foi postado.
então resolvi mostrar para vocês o que é este maravilhoso
LINGUIÇA DE BULGOGI......!!!
ou melhor BULGOGUIÇA......dá para imaginar?
então quer ver como foi preparado
além da carne 3 fundamentos ingredientes molho de soja, óleo de gergelim e mijong vinho de arroz com ameixa e gengibre
cebola, alho, açucar mascavo tudo no liquidificador
depois jogar estes molhos diretamenta na carne
depois usando este aqui...
pronto!
mas deu baita trabalho...no final...está bonito...
de outro ângulo...
deixou tudo na geladeira
de perto.
e este aqui molho de repolho com pimenta para acompanhar...
dizem que foi bom...mas muito bom.....
ele foi assado no carvão e colocado dentro de um baguete......
e no final eu não provei, pois quado fui provar....já tinha tudo sumido...kkk
o que acharam?
Comentários
Postar um comentário