Esta receita de Denjang-tigue foi preparada especialmente à pedido da Adriana Park.
Existem várias maneiras de fazer denjang-tigue, com carne ou com frutos do mar.
Fáceis de preparar esta delícia é muito procurado pelos coreanos.
Não tem grande mistérios para preparar, o mais importante é o próprio denjang.
Esta pasta de soja tem que ter boa aparência, meio amarela e meio marrom
Este post foi preparado com a receita do blog yummycook, famosa blogueira de cozinha na Coreia.
Então vamos lá
Materiais
Preparo
para ver mais fotos e receita em coreano clique Aqui
Existem várias maneiras de fazer denjang-tigue, com carne ou com frutos do mar.
Fáceis de preparar esta delícia é muito procurado pelos coreanos.
Não tem grande mistérios para preparar, o mais importante é o próprio denjang.
Esta pasta de soja tem que ter boa aparência, meio amarela e meio marrom
Este post foi preparado com a receita do blog yummycook, famosa blogueira de cozinha na Coreia.
Então vamos lá
Materiais
- 2 folhas de shitake
- 30g cebola,
- 1/4 de dubu,
- punha do de buchu
- 1 pimenta verde
- 50g de carne de boi
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de denjang
- 1 colher de pimenta moída
- 1 copo de molho de peixe
Preparo
- cortar shitake, cebola e pimenta verde em tiras finas
- cortar dubu em cubos médios
- cortar buchu comprimento de 4 cm
- cortar carne em cubos
- numa cumbuca coloque carne, denjag e alho picado e misture bem
- adicione molho de peixe e água e leve para fogo
- assim que começar ferver coloque dubu e buchu.
- ferver mais 5 minutos e pronto!
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