Vamos fazer Denjang-tigue ?

Esta receita de Denjang-tigue foi preparada especialmente à pedido da Adriana Park.


Existem várias maneiras de fazer denjang-tigue, com carne ou com frutos do mar.
Fáceis de preparar esta delícia é muito procurado pelos coreanos.
Não tem grande mistérios para preparar, o mais importante é o próprio denjang. 
Esta pasta de soja tem que ter boa aparência, meio amarela e meio marrom

Este post foi preparado com a receita do blog yummycook, famosa blogueira de cozinha na Coreia. 


Então vamos lá 

Materiais

  • 2 folhas de shitake 
  • 30g cebola, 
  • 1/4 de dubu,
  • punha do de buchu
  • 1 pimenta verde
  • 50g de carne de boi
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de denjang
  • 1 colher de pimenta moída
  • 1 copo de molho de peixe 

  
Preparo

  1. cortar shitake, cebola e pimenta verde em tiras finas
  2. cortar dubu em cubos médios 
  3. cortar buchu comprimento de 4 cm
  4. cortar carne em cubos  
  5. numa cumbuca coloque carne, denjag e alho picado e misture bem
  6. adicione molho de peixe e água e leve para fogo
  7. assim que começar ferver coloque dubu e buchu. 
  8. ferver mais 5 minutos e pronto!





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