Nesses dias de frio é sempre bom tomar algo quente para aguentar.
Sujebi é parecido com nhoque e preparada com amor e dedicação
são 2 etapas para fazer, a primeira é para fazer massa e a segunda caldo.
como estamos num mundo moderno agora ficou mais fácil de fazer
nos mercados coreanos você encontra farinhas fáceis de fazer como mostra foto abaixo
geralmente para fazer a massa é um trabalho.
além de acertar quantidade de água, ele gruda nos dedos e pronto, já virou uma bagunça toda
mas estes aqui além de vir em porções pequenos, não gruda nos dedos
geralmente para fazer a massa é um trabalho.
além de acertar quantidade de água, ele gruda nos dedos e pronto, já virou uma bagunça toda
mas estes aqui além de vir em porções pequenos, não gruda nos dedos
e o caldo também vem em porções pequenos, é só ferver água e jogar e pronto!
para fazer é simples
ele tem 2 sachês de farinhas que cada um serve para 2 pessoas.
é só adicionar água em quantidade certa e misturar tudo.
deixe descansar uns 15 minutos
para preparar caldo, ferver água e adicionar caldo em pó
para dar mais sabor a Chef Rose colocou batata, cenoura cebola no caldo e deixe ferver
para dar mais sabor a Chef Rose colocou batata, cenoura cebola no caldo e deixe ferver
Assim que começar ferver, pegue a massa e começe tirar em pequenos pedaços.
não tem tamanho certo para seguir, é só ter tamanho bom para engolir, nada exagerado é claro.
depois cebolinha e ovos como toque final.
não tem tamanho certo para seguir, é só ter tamanho bom para engolir, nada exagerado é claro.
depois cebolinha e ovos como toque final.
viu? é fácil de fazer...certo?
qualquer dúvida entre em contato em nossa página da facebook.com/banchanculinariacoreana
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