Como fazer bulgogui para 500 pessoas

Na semana passada preparei um almoço para 500 pessoas.
o cardápio foi bulgogui e kimchi de acelga.
Aqui vou postar uma pequena parte de preparação de bulgogui.
é que no dia o trabalho foi tão corrido que a maior parte não pude tirar fotos.
mas vamos lá 


A carne que usamos foi contra filé em tiras bem finas, usamos 60kg no total.  Antes de temperar com molho jogo um pouco de açucar, pimenta do reino e sakê para descansar.
Para molho usei 4 litros de molho de soja, 1/2 kg de açucar,  1/2  litro de óleo de gergelim, 400g de alho batido no liquidificador,  1/2   litro de glicose e  1/2   litro de coca-cola. 


coloco tudo numa panela e misturo bem..

no fim coloco gergelim torrado e.... 
depois é so marinar com cebola e cebolinha.
Deixo descançar uma noite ou no mínimo 30 minutos..
 
Como era uma quantidade enorme separei cenoura,  repolho, cebola e cebolinha
pequei um pouco para provar sabor...


mais perto....
e como foi aprovado então vamos cozinhar em grande escala
numa panela grande refogo verduras
e numa outra parte fritar carne
depois é só juntar e decorar..
arrumar mesa para todo mundo e bom apetite!

Comentários