Fim de semana é sempre bom para descansar e é uma oportunidade para conhecer novos sabores também.
Este fim de semana a amiga Chef Ester Yu Jin Cho resolveu fazer uma verdadeira festival de mandu e nos convidou para fazermos juntos.
Antigamente para fazer mandu a família inteira se reuniam e faziam centenas de unidades para celebrar datas comemorativas.
Hoje esta tradição mudou, pois é mais fácil comprar já pronta do que fazer pois é muita coisa para preparar.
Fazer mandu é uma verdadeira arte, pegar todos os ingredientes como alho, cebolinha, carnes, tofu e kimchi e picar todas elas apenas usando facas.
Pode ter vários sabores como carne de porco, vacas, buchu ou carne com kimchi. Para estes a Chef Ester preparou carne e kimchi, são 2 sabores.
Cheguei atrasado e não deu tempo de tirar fotos mas vamos lá.....
Depois de enrolar cozinhar no vapor.
Olha só fogão lotado !
Estes são sabore de carne
E este aqui é carne com kimchi
Kimchi para acompanhar...
Kimchi
Molho de soja temperada com água cebolinha e gergelim torrado
Molhos e kimchis
Mesa toda preparada e olha só Chef Ester!
E agora bem de perto...
Alguém quer?....
não será muito conmplicado de preparar???????
ResponderExcluir