É sempre um prazer receber visita lá em casa.
Mesmo antes de me casar era uma rotina juntar amigos para degustar pratos que eu preparava.
Quando conheci a minha esposa falei que sabia cozinhar bem, mas agora a minha lema mudou para "nascido para lavar louças"..kkk
Para o casal de amigos preparamos Bude-tigue e Osam-bulgogui.
Bude-tigue é um ensopado de carne de porco, legumes, embutidos e kimchi.
Como pode ver numa panela coloquei mais de 6 tipos de fiambre, spam e salsichas com lombo de porco. Para temperar pó de pimenta, pimenta do reino, sal tabém.
Alho, cebola, pimenta e cebolinha e queijo de soja não pode faltar é claro. O mais importante é caldo, preparado com vários ingredientes como algas, peixes desidratados e mais alguns segredos da Rose.
Assim que começar ferver coloquei macarrão instantâneo para acompanhar e um pedaço de queijo.
No fim este delicioso sopa. Reconheço que ficou um pouco pimentado para mim, não seioque acontece mas últimamente estou deixando de comer pimenta...afff.
Outro prato que preparamos foi Osam-bulgogui, que é bulgogui de carne de porco e lula. Primeiro lombo de porco é misturado no molho de pimenta com alho, sal, soju e deixar de molho pelo menos 20 minutos
Depois fritar numa frigideira, assim que começar dourar colocar lula já teperada com molho de pimenta junto com legumes como cebolinha, alho, pimenta vermelha e molho de soja
Para decorar um pouco de gergelim preta torrada. Ah também massa de arroz para acompanhar...kkk
Para comer sempre tem que ter folhas como alface e folha de gergelim
E comer assim oh.....kkkkkk muito bom...!!!!
Bom fim de semana para todos
Olá é a primeira vez que acesso o site é ADOREI! Sou fã da comida coreana, mas é muito dificil achar alguma coisa em português, e tenho que muitas vezes ir atrás de receitas em inglês e/ou espanhol.
ResponderExcluirAs fotos do site são maravilhosas e deixam a gente com água na boca. Parabêns pelo trabalho.
Mi Thi