Cardápios Coreanos: Quentes e ensopados


Coreanos gostam de comer ensopado, principalmente quentes, quentes e quentes. Aqui apresento mais novidades para aventurar nos restaurantes coreanos.

Aproventem


곱창전골gopchang-jeongol: Ensopado de intestinos bovino picante 
Descrição: Intestinos bovino praparado na panela quente com  vegetais com molho de pimenta
국수전골guksu-jeongol:  Ensopado quente de macarrão  
Descrição: Carne e legumes cozidos numa panela quente à mesa. O macarrão só são adicionados antes de ser servido.
두부전골dubu-jeongol: Ensopado de queijo de soja 
Descrição: Um prato moderadamente picante e  quentes feitos com queijo de soja, carne e legumes. É cozido na mesa.
만두전골mandu-jeongol: Ensopado picante de mandu
Descrição: O prato quente de "Mandu" (rolinho estilo coreano ) contendo carne e legumes em um caldo de carne. É cozido na mesa.
불낙전골bullak-jeongol: Ensopado quente de bulgogi e polvinho
Descrição: Ensopado picante feito com bulgogi (carne bovina marinada em molho de soja) e polvinho. É cozido na mesa.
신선로sinseollo: Ensopado Real
Descrição: Uma variedade colorida de iguarias. Historicamente, esta refeição foi reservado somente para a realeza.

Comentários

Postagens mais visitadas