Coreanos gostam de comer ensopado, principalmente quentes, quentes e quentes. Aqui apresento mais novidades para aventurar nos restaurantes coreanos.
Aproventem
곱창전골gopchang-jeongol: Ensopado de intestinos bovino picante
Descrição: Intestinos bovino praparado na panela quente com vegetais com molho de pimenta
국수전골guksu-jeongol: Ensopado quente de macarrão
Descrição: Carne e legumes cozidos numa panela quente à mesa. O macarrão só são adicionados antes de ser servido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_rjKiP1kTagIHmedS8C1HcLzA9Hr_9sVG1SuuHj4pp7uBc3ulgKKEkThBU6Ou5eSIyPVdsQMm3PCzXMpPwC4QW1tEjU7ttRLrr_jnss3G1G5JFa3gHa73xrS1Kbq1WgyMU9VPwKfqXWk6/s640/guksuuuuuuuuuuuuuu.jpg)
두부전골dubu-jeongol: Ensopado de queijo de soja
Descrição: Um prato moderadamente picante e quentes feitos com queijo de soja, carne e legumes. É cozido na mesa.
만두전골mandu-jeongol: Ensopado picante de mandu
Descrição: O prato quente de "Mandu" (rolinho estilo coreano ) contendo carne e legumes em um caldo de carne. É cozido na mesa.
불낙전골bullak-jeongol: Ensopado quente de bulgogi e polvinho
Descrição: Ensopado picante feito com bulgogi (carne bovina marinada em molho de soja) e polvinho. É cozido na mesa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgB6xwUFaQTAYAzq1y536FCmVeeqLg1kSo3lgrF1Z6dkLOPBUOwjuV7fp97A8mcoguYg_bQpFRXVubl7LsQ33NtXq4TZlB0cpCpYKF_0DSCGv7jOlLYvuo1tSSNI_5QBeF-3athmpYL7YJw/s640/bulllllllllllllllll.jpg)
신선로sinseollo: Ensopado Real
Descrição: Uma variedade colorida de iguarias. Historicamente, esta refeição foi reservado somente para a realeza.
Comentários
Postar um comentário