Cardápios Coreanos: Massas - 2a Parte


수제비Sujebi:"Sujebi" (sopa corena de massas)
Descrição: Sopa feita com pequenos pedaços de "sujebi (massas de trigo)", com frutos do mar.


잔치국수Janchi-guksu: Mcarrão para banquetes
Descrição: Macarrão fino numa calda quente, coberto com abobrinha, kimchi picado e algas secas. Muitas vezes, é apreciado em ocasiões especiais, principalmente casamentos.

쟁반국수Jaengban-guksu: Macarrão de trigo sarraceno num prato tamanho jumbo
Descrição: Macarrão de trigo sarraceno frio e legumes em molho de "gochujang (pasta vermelha de pimeta)" servido em prato grande.

칼국수kalguksu: Sopa de macarrão
Descrição:Sopa feita com macarrão de trigo  fresco, abobrinha e batata. Molho de soja, tempero também pode ser adicionado.

Comentários