Cardápios Coreanos: Massas - 1a Parte


만두Mandu:"Mandu"
Descrição: Mandu (bolinhos estilo coreano) é feito com carne e legumes. A massa é diferenciada e delicada. São servidos cozidos, cozidos à vapor ou fritos.

물냉면Mul-naengmyeon:macarrão gelado de trigo sarraceno
Descrição:Macarrão feito com trigo sarraceno e amido, que é servido em um caldo de carne refrigerado com nabo em conserva, com fatias de pêra coreana e um ovo cozido. Ao sevir é temperada com vinagre e mostarda.

비빔국수Bibim-guksu: macarrão misto e picante
Descrição:Macarrão de massa fina de trigo, com uma variedade de vegetais num molho doce-picante "gochujang (pasta vermelha de pimenta)".

비빔냉면Bibim-naengmyeon:macarrão de trigo sarraceno e picante
Descrição:Macarrão de trigo sarraceno com vegetais, nabo e pêra coreano no molho "gochujang (pasta vermelha de pimenta)". 


A direfença entre Bibim-guksu e Bibim-naengmyeon está na farinha. Bibim-guksu é feito com farinha de trigo, Bibim-naengmyeon é feita de farinha de trigo serraceno e batata

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