Cardápios Coreanos: Braseados

Hoje é peixada....!!!!


갈치조림galchi-jorim: Peixe espada braseado
Descrição: Peixe espada com nabo e pimentão refogado em molho de soja e molho gochujang.

고등어조림godeungeo-jorim: Peixe cavala braseado
Descrição: Peixe cavala com nabo e pimentão refogado em molho de soja e molho gochujang.

은대구조림eundaegu-jorim:  Bacalhau braseado
Descrição: Bacalhau com nabo e pimentão refogado em molho de soja e molho gochujang.

두부조림dubu-jorim: Queijo de soja braseado
Descrição: Fatias de dubu(queijo de soja) frito braseado com molho de soja e pimenta em pó.

해파리 냉채haepari-naengchae: Água-viva tempedado
Descrição: água-viva e pepino com molho de mostarda e vinagre. É servido frio.

Comentários